他几个月没与我联系了,我朋友打电话问他还爱我吗?

他几个月没与我联系了,我朋友打电话问他还爱我吗?说他如果不好明说她可转答.他说不用她操心,他自己会说他这么说究竟还爱不爱我?

好评回答
       字面上的意思
     他不爱你  可能大些,几个月没有联系,还换了这样冷漠的态度
     当然,没有那么绝对 ,可能他还一直爱着你 ,只是因为某些事缠住他了,所以他不得不这样选择,别丧气。  找他谈清楚 , 我们在这猜 , 很徒劳 ,不如你当面问他来的实际
     抓紧时间,别等久了
       祝好运

    岸***

其他答案

  • 那就发个影信说诉说一下
    可以上 看看

    清***

  • 虽然残酷了一些,但他的确已经不爱你了,几个月都不联系,你到挺能忍的,要我早问他一清二楚了,最讨厌这样的男人了,要分手就直说 ,凭什么这样折磨人?

    蛋***

  • 被婉拒了,不要太在意,平常心对待身边的不如意,延长快乐的事情带给你的幸福感受。

    月***

  • 居然还让你的朋友也参与进来,太忌讳了这样了。别忘了我对你的建议。你现在最大的心魔就是老是在意他的感觉如何。你老问同一个问题:他还爱我么。
    如果你不作出改变的话,你会迷失自己,而完全为他人的想法而活着。你越是这样,爱情就会离你越远。
    相信我,忘掉他,哪怕是暂时的。你首先要为自己活,而且还要让自己活得精彩,才有可能吸引别人的注意。没有人会喜欢一个唉声叹气、没有自信的人的。

    p***

  • 我也觉得
    他已经不爱你了
    寻找新的春天去吧~

    飞***

  • 犹豫就代表已经犹豫你们之间的感情了。
    就凭几个月不联系可以看出他没有很想对方。

    h***

  • 他已经不爱你了,也许他想来个无言的结局,让你慢慢的对他失望,然后,,,,一切就这样烟消云散,至少我曾经就碰到过这样的人,

    紫***