我还爱她,我该怎办?

女友和我同居10年,有一小孩7岁,因感情不和,她离开了我,我还爱她,我该怎办?和我同居10年的女友抛弃了我和7岁的小孩,但会不时打电话问候我的家人和小孩,但不让任何人知道她下落,我还爱她,但她已还不爱我,现在我好痛苦,我该怎么办呢?

好评回答
    只能说你的女朋友实在是太有勇气了,居然在没有结婚的情况下生了孩子,她的出走说明你们之间有问题,而且还不小,你应该找她,现在的电话都是来电显示的,怎么会不知道她在那里呢,她把最好的青春都给了你,你应该努力的把她找回来了啊,尽管现在未婚同居的人很多,可真正有勇气生孩子的可是很少啊,这样的好妻子放弃了就是你的损失了,把她找回来,给她一个结婚证,好好的对她,其实女人要求的很少的,希望你们一家三口幸福!

    等***

其他答案

  • 你的女朋友也太狠心了,连自己的孩子都可以不要,而自己却走了,你应该和他保持联系,然后知道他的下落,如果她坚决要离开你,你就和她做个了断,

    心***

  • 得了吧,哥们,女人一旦变了心,你就别抱什么指望了!

    古***

  • 那要问清他是什么原因才离开你的吧

    1***

  • 既然已经留不住她的人,那就好好把孩子养大吧,孩子已经没有妈妈了,不能没有爸爸。再去找个合适的女人生活

    小***

  • 为什么不结婚呢?是你从来就没能把握住她吗?那就把她忘掉吧.她的心可能从来没在你身上,至少从来没定过.找一个爱你的人好好过吧.

    s***

  • 你们同居7年既然你这么爱她为什么不娶她呢?要知道女人可以为了爱情不要面包,但却需要一份爱的承诺,这个承诺就是名份,既然你连一个名份都给不起,难怪她会心灰意冷,她既然还会打电话给你的家人和孩子,证明她对这个家还是有留恋的,只是等冷血的你觉悟而已,去找她吧!如果你真如你所说的那么爱她,就给她一个承诺!祝你早日一家团聚!

    1***

  • 她不爱你了,也不要孩子了,没有责任感,对这样的女人你还是放弃!给孩子找个好妈妈吧!

    7***

  •     笨蛋!还不明白么。10年的感情和结晶,出走后的联络和不回家,她要的是你陪伴一生的承诺和社会的认同感,大哥!别拿自己当情圣自怜自艾了,都这步田地了,领证才是硬道理!

    小***

  • 她会打电话来,就表示还有挽回的余地!你应该打电话约她出来,然后好好谈谈!然后解决问题!

    南***

  • 她一定有了外遇但是还想着孩子
    女人对孩子的感情是很深的

    d***

  • 她既然不爱你了,就放弃吧 有什么好挽留的

    水***

  • 只要你真心诚意求他回来,即使她已经不爱你了,也会因为有7岁的小孩回来的.

    h***

  • 你们有同共的孩子,我想她是会心软的``好好对她吧``

    羽***

  • 真的爱她就应该想尽一切办法把爱人找回来呀!光说不行动有什么用!不等于空想吗?

    天***

  • 不管你们结婚没有,
    一起生活10年都不能留住她的心,
    你应该好好反省一下自己了。
    10年对一个人来说意味着什么?
    一个女人最宝贵的青春都给了你,
    到最后居然还是毅然决然的离开你,
    应该是有不可挽回的原因的。
    她会打电话关心你和孩子,
    说明对这个家还是有感情,
    努力找到她跟她好好谈谈,
    可能的话干劲补办结婚阿,
    为了你为了孩子为了不容易的10年,
    尽量改善自己争取挽回她吧。

    白***

  • 你为何同居10年都没有与她结婚?真的好可惜,这是你的错,快点劝她回来吧.10年了,她说不爱你是假的,现分开还这么着紧你家人,你真的要拿出诚意来劝她回来.

    晴***

  • 既然她已经做出了决定那就不要在有所期盼了,忘记曾经所拥有的吧.

    爱***

  • 你们孩子都7岁了,为什么一直不办结婚呢?!你们是具备婚姻事实的,但是不受法律保护的!她离开你,肯定是有原因的!建议你要弄清楚原因然后再做决定!

    s***

  • 你们也太那个了吧,干吗不结婚啊

    g***

  • 你们没结婚啊,真是错了。不结婚你就要下孩,你多难啊。为你以后的家庭担心。同情啊
    看到这个故事之后,我哭了,哭的非常伤心。

    往***