Q2的问题

江湖的朋友大家好,我以前就有一对Q2是朋友给的。前不久又有朋友不玩江湖了,又给我了一个Q2。我想卖一个可是不知道什么价。想请商人。或高人帮我定个价。谢谢了。我是电信4烟雨的。

全部答案

  • 说的应该是耳环,好运气呀,朋友这么多.
    如果不缺热血币,还是到5173买RMB了.

    知***

  • 既然说"一对Q2"那应该就是耳环了
    烟雨的Q2卖RMB是450元左右,卖RXB的话能卖6E

    霜***

  • 是Q2耳环吧,要是一个区的就用RMB卖了.用狮子吼全线喊,估计不长时间就可以卖了.那看你卖多少RMB了.

    h***

  • 要是Q2耳环对,干脆卖RMB得了..
    Q2石头..随便卖卖就行了.
    苍穹现在还不到300W/1

    o***

  • 要是耳环很值钱,注意骗子,才不漏白,别不信邪

    P***

  • 估计说的是石头吧
    Q2金刚现在也涨价涨得厉害,350-400,不过你要是新区就不太值钱了
    如果真是Q2耳环 你可发了,用狮子吼全线喊8亿,估计不长时间就可以卖了,不过注意交易陷阱,超过5亿只能用银票了,小心

    游***

  • 是石头还是耳环,看样子应该是耳环吧
    Q2耳环:要5-8亿,5亿元可能性不大了,目前物价涨,关键是没人出手

    巫***