卖Q2耳环怎么交易?

热血江湖开店交易的上限是5E.我今天开了个Q2耳环,该怎样交易?是不是只能开交易框用银票交易?万一对方用那个BT交易外挂怎么办?

好评回答
    3种方法:
    1  换成银票交易强行交易的问题现在没有了
    2 5173寄售
    3 开店写上卖 当面交易
    (注意别写电话号码否则封号)

    深***

其他答案

  • 游戏中用交易数额过大.超过5亿.建议换成银票交易.
    如果用RMB交易.网上交易有5173

    如***

  • 好多骗子啊,注意了

    天***

  • Q2还好 可以用银票直接交易
    Q3就只能当面或者放5173卖人民B了

    l***

  • 你要想卖就只有开窗口交易,要不在当面RMB交易或都上5173上寄售或担保交易,开气2你运气也真好,我想可能在热血里也就是万分之一吧。气2现在在200多RMB吧

    m***

  • 5173交易 开交易窗口交易

    大***

  •   如果想卖,只能用银票交易,如果怕对方耍诈,可以让对方先放钱或物品。
      唯一一点要注意的是,在对方放银票的时候,一定要看清是势力战中得的银票还是金香玉那换的一亿的银票。

    云***

  • 换成银票就可以交易了。。最多可以交易18E的东东。。可以交易的。。现在这个BUG已经没了不用怕。。

    C***