什么车最省油?

现在的油价不断的上涨,什么车最省油呢?十万元左右的车。谢谢!

全部答案

  • 1、奇瑞、吉利的都不要考虑,质量较次,除非你有钱(花得起维修费)
    2、欧系车整体水平较高,但是废油
    3、日系车较省油,但是车身不如欧系车结实。
    看你着重考虑哪几点了!!!

    英***

  • 是QQ0.8

    z***

  • 装备柴油机的车子肯定比同排量的汽油机汽车省一大堆油,没办法,谁让柴油机和汽油机的工作原理不一样啊,不过柴油机一旦出了问题也够受的。
    10万左右的柴油车目前可能只有捷达gdf,12万多,太贵了,再降2万肯定市面上跑的中级车全是它。百公里理论4。1升,实际也多不了多少。还有,在下老板的江铃宝典柴油皮卡满载货物整天乱跑百公里才6个多,柴油机的普及是必然的,普及率和普及速度就看厂家收缩成本多少快慢的问题了~~~~~~~~
    发张奥拓~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    埃***

  • 理论上日系车比欧系会省1-2个油. 不论什么车良好的保养和驾驶习惯都会帮助你节油.

    v***

  • 自行车

    大***

  • 夏利3缸化油器<4

    红***

  • 奇瑞

    和***

  •   昌河铃木最新推出一款"利亚纳"有手动挡和自动档的,手动挡的也有高配和低配,高配的99800低配的94800,它用的是纯进口的铃木发动机带变速箱,百公里耗油4。5升,1。6的排量。103马力,装有CD,他的高配和低配区别在于两个前雾灯,高位刹车灯铝合金轮毂和遥控钥匙,都有着宽大的行李箱,是款性价比较高的车。
       下面发个笑话! 富康车主:“我的车最省油。大家都知道富康的车身很轻,开起来很飘,所以很省油,在市区里开着空调每百公里油耗也就11个左右。”   捷达车主:“切~,富康算什么!谁都知道捷达车所用的铁板比富康的薄,用手指头一按就是一个坑,所以车身更轻、更省油;在高速公路上飚起车来就像开飞机一样,每百公里油耗才8个!所以我每次开车去广州办事,都要先开到白云机场把车子降落以后再去市区。
      ”   夏利车主:“你们俩瞎嚷嚷什么!要说省油还得说夏利!我在市区里开每百公里油耗都到不了8个!什么?你们问我开不开空调?这不废话吗?!开了空调这车能开上立交桥吗?!其实不开空调也没什么,只要把窗户打开、再把舌头伸出来,肯定不会中暑的。”   吉利车主:“每百公里8个油耗还好意思说!哪凉快哪呆着去!告诉你们,吉利车最省油!这车动不动就打不着火,全靠人来推!自从买了这辆车,我的胳膊都粗了好几圈了,它能不省油吗?”   军车司机:“你们懂个屁!车子耗油主要是在发动、起步的时候,起步越多耗油就越多。
      我们军车每天只发动一次、起步一次,一旦起了步,遇到红灯就闯、堵车就逆行,从来不踩刹车、也从来不用再起步。所以最省油的,肯定是我们军车!” 。