什么车最省油?

油价上涨伤不起啊,想入款省油车型,什么车最省油?

好评回答
    楼主是日常家用的话推荐新福克斯1.6L车型,有节能补贴还可以享受车船税减半的优惠。我的新福1.6L风尚MT。因为之前我选车的时候也是把油耗作为第一要素的,看了新福克斯的发动机包括进气格栅什么的都比较有优势。我的车子目前还处在磨合期中,油耗差不多在7个。官方公布的油耗是6.2个,我的也还在降,估计达到这个也不难。就算不能达到,这个油耗我也已经很满意了。

    1***

其他答案

  • 新福克斯的进气格栅主动关闭系统,以及2.0升发动机采用的GDi双独立式凸轮轴可变正时+燃油缸内直喷技术;1.6升发动机采用Ti-VCT双独立式凸轮轴可变正时技术;PowerShift 6速双离合变速器技术。看到这么多新技术,新福克斯的确很省油啊。

    1***

  • .新福克斯1.6L享有3000元节能补贴,节油性不错哟。

    1***

  • 我的新福才开了没到2个月,现在油耗7.3个的样子,算不算很省油呢?

    1***

  • 没有最省油的车,只有更省油的车。推荐新福克斯1.6排量的。

    2***

  • 小型车吗?个人看好瑞纳

    和***

  • 长安铃木新奥拓比较省油。。。。。。。。。。。

    可***