请帮忙选购

深圳市眠之堡的智能床垫和树脂床垫,价位都在壹万元左右。不知道有没有了解或使用过该产品的朋友,请指点我到底是不是像销售商说的那样可以缓解压力?或者您有没有用过类似的材料作的床垫?

好评回答
    是的。确实像你说的那样!我哥结婚的时候也是买智能那种的。听他说很好。

    受***

其他答案

  • 一萬多確???ζ矫?碇v是挺貴的

    茵***

  • 我觉得还是商家夸大了产品的功能。一张床垫要一万多,真是有点接受不了。我个人认为你要想天然一点的,大自然的全山棕床垫就挺好的了。或是想舒服点的,买个质量好点的席梦思就行了。睡宝的床垫做得也不错。老牌子。接受了市场的考验。说明质量可靠。

    s***

  • 你直接把总值为五百万、面额为一元的纸币,一张一张铺在床板之上,放心地卧上去,自然会有一种最好的感觉。
    感觉床垫一万多,将来可能会后悔!

    林***