各位有什么好的智能型床垫推荐一下,最好是功能强大且有质量保证的啊?

各位有什么好的智能型床垫推荐一下,最好是功能强大且有质量保证的啊?听说我要买智能型床垫,朋友就向我推荐捷能达空调床垫,但是我个人对智能型床垫的安全保证有顾虑,不知道这类产品是怎么样的。

好评回答
      楼主您好,很乐意为您解答问题。楼主对智能型产品的安全保证有顾虑是可以理解的,智能型产品属于比较新型技术下由传统产品发展而来的,有很多技术和产品功能都不是很能让人熟知,所以很多人都对这类产品有疑问,楼主朋友所提到的捷能达空调床垫,是所有新型智能床垫中比较出众的一款。
      捷能达空调床垫利用先进的半导体技术,通过低电压制冷片对循环水加热或降温,使用微电脑温控系统,温度从22℃-45℃使用无线遥控精准控制开关,自由调节让人轻松控制温度。而且捷能达空调床垫不同于电热毯,垫体内无电源、无辐射,解决了电热毯会漏电、电磁辐射和干燥的问题。
      捷能达空调床垫利用垫体产生磁场效应,使人体某些穴位处于磁场中调整经络,使局部血液循环加速,促进机体的生理和生化反应,可以改善诸多病痛症状、保健强身。最重要的是捷能达空调床垫采用低功耗设计,无漏电隐患,无电磁辐射,无氟利昂,采用无线电遥控,捷能达空调床垫垫体不直接与加热器接触,解决电热器常出现的安全隐患问题,更健康方便、节能安全。

    2***

其他答案