请问所有光环的名字,有什么作用

好评回答
      辉煌光环,恢复魔法(大魔法师)0。75/1。5/2。25魔法值每秒
    专注光环,增加护甲(圣骑士)1。5/3/4。5额外护甲
    耐久光环,增加攻击速度,移动速度(牛头人酋长)5%/10%/15%攻击速度10%/20%/30%移动速度
    战鼓光环,增加攻击力(科多兽)10%/20%
    邪恶光环,增加移动速度,生命恢复速度(死亡骑士)10%/20%/30%移动速度,0。
      5/1/1。5生命恢复速度。 吸血光环,近战单位将攻击伤害转化为生命(恐惧魔王)15%/30%/45%伤害转化为生命 强击光环,增加远程单位攻击力(月之女祭司)10%/20%/30%增加远程攻击力 荆棘光环,反弹近战伤害(丛林守护者)反弹10%/20%/30%近战伤害 命令光环,增加攻击力(中立生物,好象是豺狼首领,一个6级的怪物)增加10%的攻击力。
       其中有的物品有光环的效果。 卡嘉长萧相当于辉煌光环 风暴狮角相当于专注光环(1点额外护甲,还不如一级光环,比较垃圾) 古之忍耐姜歌相当与耐久光环 毁灭之角相当于邪恶光环 天灾骨钟相当于吸血光环 阿利亚之笛相当于强击光环 战歌之鼓相当于命令光环 需要注意的是:以上的光环除了专注以及命令以外,效果都介于一,二级光环之间。
      命令光环大概和野怪的效果一样。 另外,战歌之鼓这个物品,图标和可多的战鼓一样,但是相当与命令光环,且可以和战鼓光环叠加。 劳驾楼下解释一下 哦,谢谢了。:-)。

    r***

其他答案

  • 1楼:豺狼首领是一个5级的怪物,狗头人首领也会。
    还有荒芜光环,可让地变成荒地!

    完***

  • 补充楼上的兄弟,还有那加海妖的暴风光环,就是龙卷风的光环,破坏建筑的。(这不是很重要的,但是真的存在哦)

    馒***

  • 楼上解释相当详细,确实好帖!
    PS,邪恶光环那里有些笔误,希望修改一下。
    少了个0,呵呵

    跳***