我叫MT3专注光环的属性及作用介绍

全部答案

  •   我叫MT3专注光环有哪些属性加成,一般哪些情况下能起到效果呢?专注光环是魔兽中圣骑士除惩戒光环外的另一技能,实用性很强。今天,第一手游网小编带来了专注光环的属性分析,话不多说,不清楚的玩家一起来看看下文的攻略吧!

    我叫MT3

      该光环将为1、2、3号位提供8%的双抗加成,为4号位增加5%的穿透,为5号位增加8%的速度,各项属性在所有光环之中偏重防御,适合PVE刷本用,在PVP作战中输出会略显不足。

      克制:无光环,潮汐光环,拯救光环

      强克:风怒光环,惩戒光环,信念光环

      被克:自然光环

      被强克:命令光环,迅捷光环,邪恶光环

      欢迎玩家下载我叫MT3安卓ios客户端,只需要在百度输入【我叫MT3第一手游网】就可以直接下载安装包,同时我叫MT3攻略专区提供装备选择及副本打法攻略。
      好玩的手机网游下载尽在第一手游网。

    萧***