我该和他分手吗?

我老公在一次打架中自卫过当被判无期。现只有我一人抚养2岁的女儿。在我老公出事的年底我认识了现在的男友,他们夫妻感情破裂已经分居带有10岁儿子。当然我也有一部分的责任导致他现在铁了心要离婚!我们交往已经快两年了。由于我和以前老公结婚经商借了些钱。店铺又被法院执行赔偿受害方以致我现在还负债20000块钱。他的事业也不顺也欠了一身的债。他很爱我也许是我太现实了所以一直没答应他,但是我们有过肌肤之亲了。就在今年5月份我怀孕了处于现在的困境我们肯定不能留下来,没想到我的心也跟着这个无辜的小生命走了。我以前对他的某种依赖感也没有了(我们一直不在同一个城市)我提出了冷静一段时间当然他不同意,现在连我自己也不知道我是什么样的心态了  我并不是现在才知道他的状况从交往开始他就和我坦白了一切。我不知道我对他的是不是爱?我只是感觉自己太没有安全感了!我的心痛了一次又一次。可我还只有24岁呀!我该选择和他分手吗?

好评回答
    我觉得你们都在对方身上寻找一种慰藉,能够厮守一生的可能性非常之小,不幸+不幸=更不幸。就算他能离婚,你们能幸福吗?

    p***

其他答案