爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

自从生了孩子老公就不怎么和我……不知道为什么?

自从生了孩子老公就不怎么和我……不知道为什么,我是剖腹产而且身材也恢复保养的非常好,没次……都是是我提出的,有时候他知道我想……他就开始躲避要么说肚子疼,要么说胃不舒服,要么就是做电脑前上网,我们结婚刚一年多,现在小孩快九个月了,之前从怀孕开始我们就长期分居……到今年五月份才又到一起,之前就算他两三个月才回家一次他也没……之前没怀孕前都是两三天一次……而现在要不是我提出他一个月……请姐妹帮帮我,难道他在外面有女人了,不过他对我挺好的,要什么都有买给,偶尔会一起看电影逛街,平常会经常亲我,抱我之类的,还挺疼我,昨天我们聊到这个他竟然说我是欲女,我才23岁肯定会性欲强,可他也28岁呀?难道是生理上不行了了吗?还是外面有女人……
B*** | 2015-12-12 02:35:38

全部答案(共18个回答)

• 不是外面有人了就是自己有问题了,亲注意观察一下,看看是不是在外面染上什么病了或是感觉自己有问题了,老公肯定是有了亏心事才会那么乖的
    你*** | 2015-12-12 03:05:41 29 9 评论
    0/300
    追问: 我怎么侦探那?
  • 你可以观察一下,如果他平时除了你之外,手机还有上网之类的没有老是避着你的话,那不可能外面有女人,可能是生理方面没有想要的欲望。
    d*** | 2015-12-12 03:01:54 29 9 评论
    0/300
    追问: 他很少上网的,不过他空间设有密码,我也没问过他,我也没有问过qq密码……我很少翻他的隐私……不过他几乎是每天晚上都是十二点过后回来,他要么说他打牌要么说在应酬……我都一直很相信他……
  • 不可能天天打牌,男人一旦到外面花起来了,借口很多。
    姜*** | 2015-12-12 03:01:14 14 12 评论
    0/300
  • 这不是吓你,这是完全有可能的事,你想一下,一个男人二三个月没做会没出事。我老公这定力最好的,也没有这本事。
    有*** | 2015-12-12 02:58:00 29 9 评论
    0/300
    追问: 我怀孕整个期间,我们都没有,还有后来三个多月的恢复期……如果是我该怎么办,我怀孕的时候我能想的到他肯定跟别人发生关系,那时候我们不在一起,我没有追跟问底,问也是白问不会承认……所以我一直都压在心里什么.....
  • 如你在意的话,可以先找他谈看他表情,还有如不想和他过了 ,要么就找出证据出来 ,但打证据出来前护好自己先,主要是金钱方面,如果他一旦真有个什么,你也不致于没钱过日子。
    j*** | 2015-12-12 02:54:16 29 9 评论
    0/300
    追问: 你说离婚……我是为了孩子才结的婚,你说我可能离婚吗?如果真是的话,那我就只要我的孩子什么也不会要……
  • 除了你说的以上原因,我觉得你应该还留意一个问题,说出来你不要生气,因为现在这样的事情也很多,已经不足为奇了,那就是性倾向问题!
    爱*** | 2015-12-12 02:53:32 29 9 评论
    0/300
  • 就是说是对男人感兴趣还是对女人感兴趣!
    勾*** | 2015-12-12 02:51:17 14 12 评论
    0/300
  • 这个问题是比较那个,按照你老公的年龄,应该状态会不错的,暗中观察一下吧
    王*** | 2015-12-12 02:50:14 14 12 评论
    0/300
  • 观察下他平时会不会自己解决,不会的那十有八九是外面有人了
    害*** | 2015-12-12 02:48:17 14 12 评论
    0/300
  • 这也有可能 ,不过我老公与我也没什么性欲,他想我也不想,累呢,带小孩没什么心思想,也许是亲多虑吧,想开些
    赵*** | 2015-12-12 02:45:19 29 9 评论
    0/300
  • 那么两人要沟通一下啦,不能这样。如他叫你不要多心,就放开好了,还是不放心,平时就注意下他的行动
    你*** | 2015-12-12 02:45:17 29 9 评论
    0/300
  • 亲不要没有证据就冤枉老公的。而且会伤了你们的感情的。亲可以在注意观察的。不过一般的男人都会觉得生过宝宝的女人阴道会比较松弛的才不会想那些事情的。还有可能是生活压力比较大导致的。
    伤*** | 2015-12-12 02:44:29 29 9 评论
    0/300
  • 亲可以好好跟老公聊聊的。看问题到底出在那里了。
    王*** | 2015-12-12 02:43:20 14 12 评论
    0/300
  • 亲,很多时候,男人在生了孩子以后,都会有这个方面的压力的,你也不要太逼迫你老公了,要慢慢的来,男人,尤其是中年男人,压力是非常大的,对家庭,对工作,对父母,都是很大的压力,所以在性欲方面就会压抑的,你要多理解。
    李*** | 2015-12-12 02:42:26 29 9 评论
    0/300
  • 我老公天天外面打牌,不过确实也都是在打牌,问他是不是跟别的女人在一起,他说我脑子不清楚,没有的事,就一直在打牌
    当*** | 2015-12-12 02:41:55 29 9 评论
    0/300
  • 你老公这个情况的话 不排除是外面有人的了 按理说现在才这么年轻的不可能是身体上有问题的 你可以逗逗他 看他是否会有反应的 一般来说要是男人做了亏心事的话 都会对老婆好的 但是他不会跟你过哪方面的话 还是要考虑是否是有人的情况的
    袁*** | 2015-12-12 02:41:52 29 9 评论
    0/300
  • 相信自己的老公。。。。。。
    周*** | 2015-12-12 02:41:37 14 12 评论
    0/300
  • 可能是他认为你生完孩子要好好调养身体吧  不要多想    和他坐下来好好谈谈
    擦*** | 2015-12-12 02:38:43 14 12 评论
    0/300
查看更多全部答案(13)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部