小德破物免的问题

我的狼德现在是80级,技能点加的是狂怒,变狼,变形各20,召唤技能到灰熊各一点,狂犬病有15级,橡树之心7点,身上的东西是暗金轻刚盔,暗金罗瑟战甲,长串之耳,门徒手套,娜塔亚的鞋子,武器是亮金的巨神之斧,攻击才2000多,现在刚到地狱,感觉没法混,碰到物免的特为郁闷,狂犬病对他反应不大,前些时间有人建议我做神副之语死亡呼吸,可是对与无产阶级的我是不可能集齐的,于是有了一天刷噩梦老M100多遍的历史,但是收获甚微,有高手指点破敌吗?

好评回答
    你的人物基本已经成型了,再加狂犬病什么也已经晚了,只能把物免怪作为少去惹他的对象,不过你的人不算练坏,毕竟暗黑里面不是面面俱道的,某些人物本来就不应该去打某种怪。
    至于装备,你应该在地狱打,噩梦没什么好装备。然后是运气问题。

    玫***

其他答案

  • 雇佣兵是一个突破物免的点,暗黑很讲究配合的,你是近距离攻击,就用远程攻击的雇佣兵,魔法兵虽不强,但是配合近距离攻击角色是没问题的,等你等级高了,装备好了在培养PK配合的雇佣兵吧。毕竟不靠修改,你一时也没楼上所用的装备,要MF好装备不是很容易的,别急,慢慢体验暗黑带来的乐趣吧。

    幻***

  • 给佣兵拿丧钟破物免.我的狼德就这样,主攻狂怒,狂犬病都省了

    z***

  • 简单,不想整天mf又想要好装备,那就用修改器导入装备。如果自认清高,那就只有继续吃苦去。死亡呼吸也不能破物免的,狂犬病没用可能是等级太低,物免敌人少,不去打就是了,或者让雇佣兵对付。

    R***