小德的问题

我的德鲁依练到50级了,已经打到第5幕了,练的纯招
觉得有点无敌的意思,我是这样加点的
野狼20点狂狼1点灰熊1点狼灌之心20点
我用的宝宝是3木的冰冻宝宝,可是总感觉和我小狼们不是很登对,我也不知道用什么宝宝好,大家有没有好意见

全部答案

  • 你最好还是不要这么练不然到了地狱你就知道死字是怎么写的了 哈哈!
    你还是这么练吧
    熊人变化 20 大槌 20 震波 20 召唤灰熊 20 变形术10 (招熊先升满)打地狱时震波至少10点
    力量200以上
    敏捷190-200
    剩下体力
    法力 0
    优点:过地狱根本不用死) 缺点:武器要求带有强大的元素和魔法武器)例如:大炮==

    f***

  • 不是狼德加狂狼加橡树之心
    普通关你是很牛B
    恶梦勉强过
    地狱你想都别想了

    水***

  • 呵呵,德鲁依的纯召唤是非常厉害的
    但是只限于普通难度和噩梦难度
    到了地狱会很难打,只可以娱乐而已
    给你这个修改器,当你到了地狱觉得不好打的时候,可以把点都消了,重新分配
    这个感觉也算不上修改,你就值当吃了一个重新分配点数的药剂得了

    这个修改器是英文的,可以用金山快译翻译一下,虽然不能翻译装备的属性,但是
    其本的英文还是可以翻译的,修改技能是没有问题的,金山快译的网址

    用迅雷下载比较快,迅雷的网址

    还有就是小弟,如果你练的是纯招,最需要加强是攻击能力,因为狼是可以随便招
    的,加其他的没太大的用处,用噩梦难度第2幕的进攻型小弟吧,有力量光环,可以
    加强攻击力的,不过用防御型的小弟也可以,冰冻敌人也就等同于加强自己的攻击
    力了,随便选择吧,呵呵~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!

    一***

  • 第二幕的防守型枪兵

    堕***

  • 这样打过不了地狱的.......

    扶***

  • 继续提高你的动物园的伤害力,用噩梦第二幕的进攻型枪兵,带力量光环的。

    战***