急急急。。。大虾门帮忙啊。。。

在大学里可以学到很多东西吗???我以大二了,很不想在学校里呆了。。就要大三了。明年就毕业了。哎。。我很想自己住。自己学习。。。大学里太无聊了。。。请问大学我怎么办啊??其实在学校里我也是玩。。。。

全部答案

  • 你认为大学里的生活痛苦,但是如果你不在大学了,来到社会中你会感觉到更痛苦的。
    没有扎实的理论,没有丰富的社会实践,根本没办法在社会中生存

    一***

  • 首先,你这种想法是不正确的,学校真的能学到不少东西,你有这种想法,那可能是因为你对待学习的"态度"的问题吧!但是也不能全怪你,在我看来,包括我遇到过的也有很多像你这种情况。应该找点时间让自已静下下想清楚,到学校是为了什么?就拿最基本的来说吧,那么多年都挺过来了,还怕这短短的一两年吗?再想想,如果你的家人知道后会怎样呢!还有亲人朋友....不要让他们对你失望,努力读好书,现在虽说不上什么报孝祖国,但最简单的来说吧!就是为了自已可以在这个时刻在变的社会上站稳脚步.!为了自已的前途,所以必须要坚持下去...等你拿到文凭的那一刻就会感觉到曾经所付出的一切都是值得....
    我支持你,虽然我们不相识!

    明***