猎人来指点一下!

我本来有一个虎王,现在57了,想抓一只拉克西里,我不想PK

单指打怪来说 虎王 和拉克西里哪个好?

还有那个撕咬8级的那个狼是不是很难抓啊?
我要是用 老虎 豹子什么的 不学撕咬 可以吗?只学爪击

好评回答
    现在版板所有猫科属性都一样,只存在外观的差异,从外观来说拉克西里比虎王好看,如果是野兽系天赋的话,使用虎王速度1.4, 比拉克西里1.5强一点.如今猎人带宝宝,拉风才是王道.

    w***

其他答案

  • 同种宠物除了攻速一概一样,原来还有奔跑速度的不同,现在都一样了。

    m***

  • 个人感觉拉克希里要好点 也可能是认为是级高了的缘故 总体来说差不多 但拉克希里不好抓啊 还比较拉风 不像虎王 满大街都是
    黑下的血斧座狼不难抓 就是得下副本 组个五人队去下副本 顺便抓狼应该没什么问题
    你要是不学撕咬 可以只学爪击 突进 低吼再加上个潜伏也不错
    黑下的血斧座狼还有四级嚎叫(最高级)  很不错的技能

    k***

  • 要是单打 哈哈 拉风最重要 猫科的 除了 断牙特殊点  别的差不多!
    要是SOLO  FB的 话防高血长的 合适
    有8的抓击够了  撕咬费集中  ~

    娜***