爱问知识人 爱问教育 医院库

“太阳导”关于“马甲”自问自答给大家一个交代。望大家给一个评论?!

首页 >
商业/理财
创业投资

“太阳导”关于“马甲”自问自答给大家一个交代。望大家给一个评论?!

我“太阳导”我的朋友“大祸头:V1V8V9”,我们的长辈“XXXX”(由于他在上电投票后去了其他地方,暂时还没回来,并且我在电话中还没有说服他,所以暂时保密他的呢称)
还有几个我们在回答提问时临时申请的号码。应该是大家说的“马甲”吧!
我本人是一个很感性化的人。当我看着广大中小投资人一个个的辛酸投资经历,看着一些黑嘴的不良行径,我本人真的很痛心疾首。所以我劝服我的两个合伙人一起在这里给大家解答一些答题。我们一直希望能够诚心地给大家做点什么。虽然我们不是什么救世主。但对于股票的判断我们应该还自认为不错。所以我们一直希望打造一个让大家信服的“呢称号码”给大家一个相对正确的操作思路(当然是我们个人观点)!所以我们起了这个“太阳导”。每当我们用这个号回答每个问题时,我们仨至少有两个人赞同。每一个问题我们都是在用心去答!绝对没有过仅为了得分而在这里随随便便答过一道题。我们就相信一句话“世间自有公道”。
以下是我们对于大盘及个股的回答情况。

一 对于大盘我们“共”做过如下几次答问:

1第一次。。。。。。。。。2005年10月份:

新的行情是否已展开?
提问者:lyxll80    回答:22  浏览次数:23293      悬赏分:0  
提问时间: 2005-10-12 21:30:49 
| 评论(3) | 投诉 | 
今年内还有行情吗? 
   答案 
 回答者:tydscy569  级别:新手(2005-10-15 17:55:06) 
    知道什么是爆炸吗?!--现在正在点火呢!
一 长线
1 股改    如果说10送3是标准,按照现在的股改机制计算,那么现在11        50点就是以前的880点!
2 中国经济良好发展 目前中国经济良好运行态势是源于强大的消费.历史证明,        这种增长是最为持久的.而中国的这种态势又是史无前例的!
3 人民币升值 即使中国经济0增长(您信吗?),人民币升值5%,那么按照         现行货币机制计算,中国经济也将增长近5%!很明显人民币升值        问题是中央长期拿来控制由宏观调控造成经济缓行的"撒手锏".        所以西方压力再大,也表现得扭扭捏捏.
二 中短线
4 原油等能源价格中线趋缓 这个问题我已回答过了.
5 十一五   看一看中央正在干嘛!这时候有谁敢太做空!不给面子啊?!

2第二次。。。。。。。。。2006年2月末

股指在做顶吗? 
┆ 评论[0] ┆ 举报

悬赏分:0分    提问时间: 2006-02-27 15:19:18
 提问者:古海奇侠(学长)  回答:9  浏览:141 
 回答者:太阳导(学弟)  回答时间:2006-02-27 17:40:24
如有回头在1200上方是市场正常行为.长强趋势不会改变.最近股市应该是比较抗跌的(与以前长阳相比).短期而言,最近应是变盘时期.

3第三次。。。。。。。。。2006年3月初(自问自答):

大盘何去何从? 
评论[5] ┆ 举报 

悬赏分:100分    提问时间: 2006-03-02 16:00:20
 提问者:y3y6(新手)  回答:39  浏览:2184 

最佳答案
此答案由提问者自己选择,并不代表新浪爱问知识人的观点

回答者:太阳导(学弟)  回答时间:2006-03-02 20:07:22
"如有回头在1200上方是市场正常行为.长强趋势不会改变.最近股市应该是比较抗跌的(与以前长阳相比).短期而言,最近应是变盘时期."这是我27日回复某问题的答案.
今天尾盘已经确认暂时回调的序幕.不过,没有什么恐惧的.不回调才真正令人生畏呢!到1240点附近再上拉.对于今后再创阶段新高大有好处!
千三点!这是一个对于中国股市多么重要的点位啊!!!!!自从92以来经过99-02,03到如今.多少底部和顶部!这是中国股市的生命线!---交织着中国股民的多少情结的点位啊!
新一轮中级行情我不敢看的太高---1500点吧.
三点提示(个人观点)
1 这次回调时间很短
2 再创新高后回调时间很长.
3 新高应在5初,10月中附近两次出现.
4第四次。。。。。。。。。2006年3月初
 今天为啥跌这么多呀??? 
┆ 评论[2] ┆ 举报

悬赏分:0分    提问时间: 2006-03-07 15:15:40
 提问者:倩兔兔(学妹)  回答:11  浏览:392 
回答者:太阳导(学弟)  回答时间:2006-03-07 15:23:20

仅仅是市场行为,不要大惊小怪! 

5第五次。。。。。。。。。3月末(自问自答):

大盘能上行吗? 
评论[4] ┆ 举报 

悬赏分:35分    提问时间: 2006-03-25 12:21:40
 提问者:豆腐衣(新手)  回答:24  浏览:244 
   现在我加仓也感到没底,离场又不甘心.请各位高手指点迷经!!!!! 
 最佳答案

回答者:太阳导(学长)  回答时间:2006-03-27 16:39:09

即将大涨,会吓死很多人的! 

6第六次。。。。。。。。。3月末(自问):

明天将要展开3.29普涨行情?! 
┆ 评论[9]  

悬赏分:0分    提问时间: 2006-03-28 15:35:29
 提问者:太阳导(学长)  回答:21  浏览:274 
   我猜想明天大盘将要高开高走.
其中.以
1 600028为首的石化板块将起稳反弹
2 以600100为首的科技板块将展开新一轮的行情
3 以600005.600019为首的钢铁板块将要上攻
4 以600029,600591为首的航空板块将要反涨
5 以600003为首的高速板块将绝地反击
6 最有看头的是以600091,600207,000717等为首的超跌股的疯狂追涨. 
问题补充:7以600104为首的汽车板块将再一次攀升
8 以600050为首的通信板块将再再度活跃
9 以600900为首的电力板块将再重新引领大盘.
10以600036为首银行板块也将要有所表现 
 最佳答案

回答者:罗明祥(股票专家)  回答时间:2006-03-28 15:46:58
呵呵 真的是吗?虽不敢苟同,但愿如此! 

揪错 ┆ 评论[1] ┆ 举报
提问者对答案的评价:   
我算是不正确了!不过请仔细看一看我提的10项内容---
.........

3.29可以说是上涨前的一次演练.可以说已经探明了短时间多空争夺的区域.请把握好了您的股票

.          7第七次。。。。。。。。。4月末(自问):

中国股市现状及其前景展望。

(由于该问题已经被撤消,我想一定有其原因;所以我们就不在这里展示原文。仅仅说其大意!)
我们从国家对于股票市场的支持及致力于改善我国股市以往在民众心理的不良形象出发,对于1再融资2我国目前的资金量3存贷款利率4房地产5人民币的升值与贬值6目前的股改与股指7国外资金8资源类的产品价格9伊核危机等几个方面的作出我国未来股市长牛的判断。
如果有哪位留心会发现最近(五一后)在我国各大新闻媒体的财经版上(包括新浪的资讯首页的头条)都会依稀看到我们的论点!

对于大盘我们以100%的正确率把握着大盘的脉搏,哪位股民如果看到我们对大盘的看法我觉得应该是受益非浅的!所以在我们即使离开时我们也会心安理得,光明正大!

另外对于现在的大盘,已经超越了我们可以掌控的范围。不建议追高。一旦补涨完成,随时都会面临普调的可能。
对于我们对个股的回答由于篇幅有限会另行提问!

最后一次祝愿大家投资顺利。再见。

全部答案

• 太阳导长想说什么?
    想让大家评论什么?
    我真的是纳闷了,同样是人,做人的差距怎么就这么大尼?
    同样是人,怎么穿了马甲还有理了尼?
    呵呵,开个玩笑,
    学长见谅,
    你穿马甲,
    挺好,
    顶!

• 楼上的和楼主干吗拉.....哈哈........
  •   楼主是否是与我有什么过节?至于你的出发点我不知道,也不想知道。首先声明一点我从没使用过什么“马甲”之类的东西,至于你是否是前一阶段爱问中被大家所认同的“马甲”我也没有时间与心情去理会。但我可以向所有的爱问朋友说-------我没有马甲!对于使用如此下流手段,说我与楼主相识并且自问自答的人,我只能说下流之辈也想不出什么好招法,炒股水平低并且人品也很低!小人之辈,出息不了。
       从楼主的谈话中,我知道楼主与谁相互沟结并陷害于我了! 可以这样说,我是正当职业者,在一家地方商业银行从事风险资产管理工作(贷后检查)。没有时间也没有闲心,去做“马甲”自答自问。也许是在爱问或其他的网站得罪了一些无聊而又下流之辈,才会出现今天的这种情况。
       在这次行情之前我在其他网站曾预测会有一次波澜壮阔的大行情,当时就有一些看不行情即将上涨之辈出来反对。并且在随后的行情里,大盘一路上涨,此人一路踏空,踏空了也不想想为什么?还要大吹自己是“大师”什么的,就这种人我可以客气的说-----就她(他)那俩个小糟钱儿,就她那手法,很快就会玩没了。

这不上周五,她还在爱问回答提问时,说现在买入股票不大涨50%不出局呢!朋友们可以把她当做反向指标,她(他)在底部时不敢买入,相对高位时反到敢于大举入市,如有兴趣可发信息,我会告诉大家她(他)是谁。可以说与此人反向操作会有意想不到之功效。 。
  • 文人相轻......................
  • 楼主对大盘的看法还是不错的!
    大家来到这儿是交流的,有时猜测一下点位,代表不同的看法,不一定要十分准确。
    只是看了楼主的 “当我看着广大中小投资人一个个的辛酸投资经历,看着一些黑嘴的不良行径,我本人真的很痛心疾首。所以我劝服我的两个合伙人一起在这里给大家解答一些答题” ;觉得股友们辛甚也。

• 新人咸鱼借贵方一块宝地紧急求援。我可以看"爱问"上的问题,但是我的提问却发不出去.从昨天开始的。这是什么原因?我该怎样操作?请高手在“爱问—商业—股票类”告诉我!谢谢!
  • 这里都只是在线交流,千万不要当作股评家的"肺腑之言"来听!没几位是有证券执照的,所以这只是个交流切磋的平台,自己要拿定主意的哟!
  • 羡慕你们有个合做的小团体,只要自己问心无愧,不必太在意别人的看法.
  • 上边密切注视着银行百姓存款的动向,据说现在以有1000亿流出来了,但距上边的要求还差很远,只有存钱流出来了,上边才会关门打狗,当年打日本,打国民党就是这么干的.对危害国家安全的高额存款决不手软.一定要把他们洗出来,化为乌有,化解风险.
    股市就是最好的说明,在2000点的时候,政府摆出一付家长的样子,"指责"银行,机构.你们都在违规操作,把钱都给我撤出来.给老百姓套里,股市到了最低点,家长要救百姓于水火之中,不能让百姓受损失.让银行的钱救悲惨的股民.银行打开大门,资金在最低点进来了"救人来了".这段历史就在不远的过去,在我们眼前发生.这就是股市的真面目.这是最大的洗钱过程,把老百姓的存款洗走. 
    接下来再给你们重复以前发生过的事情.

• 还没看懂谁和谁。似乎老朋友lyxll80也是“三人行”之一?
    太阳导有篇对今后市场长期预测的文章,拜读过,感觉眼界不凡,利用多个层次的基本面探讨大势趋向,利用多个角度来推理论证。文下了功夫,并依据所掌握资料对后市大胆预测,显示了其气魄。
    如若,问题针对性很强,在其他网友答题后,感觉没有达到此题出发点的目标意义,利用马甲回答来从正面以引导大家,是可以接受的。
  • 交流信息,交流经验,何必认真,说出真心想法就可以了吗?马甲有时也是为了提高交流氛围和效果,公平采纳答案就是了.

类似问题

换一换
  • 创业投资相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问
  • 投资理财
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):