请问士兵要怎么加点的呀

请问士兵怎么加点好呀
是满敏大攻小血呢还是满敏小攻大血呀
或者还怎么加的呀

好评回答
    建议后者,功肯定是要的,士兵不要功靠暗杀?才3级暗,多少时候出一次呢?
    魔也可以稍微+20-40点 因为士兵用魔反倍+PK时魔又减半

    z***

其他答案

  • 一般满血小攻击大敏,或者满血大敏小魔,这2个比较实用,满敏大血小攻,也可以,,士兵主要辅助,攻多用处不大,不如把BP加到血魔上

    风***

  • 我练的是士兵,我一开始也不知道怎么加点,后来练级后才知道,不加血是很容易死的,因为练级时怪物与你同级所以很容易挨打,所以后来我有分出点攻加在血上了,因为士兵属于半法术系,比如跳舞等技能.所以功是可以减一点的,但就是魔太少所以出去时常带料理.

    星***