血炼法宝的问题

转攻击向性及血炼攻击时是否存在大、小攻的情况,血炼攻击时怎样才能加大攻。

好评回答
    是的,是有几率转到只涨小攻击的,如果这样情况出现,请转到其他向性,将此向性练到不再上涨再转到攻击来连。
    楼下的真搞笑,龙鳞是便宜,但是也不是不要钱的,何必浪费金钱一直在攻击向性上浪费呢,先练其他的再转回来既不浪费又可以继续练!跟我谈血练,你还嫩点,我接近900G的法宝不是谁都能练出来的!

    玻***

其他答案

  • 2楼的说错,如果你转的向性是下限,只要拿灵敏+向性八卦(攻击)再血炼,再转次,就可以了。没必要先转其他属性。要是第2次,转了后,再炼,还是加下限攻击,再试试第3次,反正龙鳞便宜的很。

    1***