攻刀加什么样的石头好呀?是攻击还是追加啊??

还有图里的刀值多少钱呀??

攻刀加什么样的石头好……
好评回答
    楼上的都在瞎扯,一转重曲白刀也要250~300之间了,何况是追48强3的,一转已经算不错的了。
    楼主:55级以前都用追刀,出群攻以后,三转的刀在合武功刀。
          一转建议追刀,你上面的重曲我估计不低于800W
          二转建议攻刀,因为攻刀群攻技能比追刀要好用得多。
          三转一定用武功刀,都是技能刷怪PK最好武功90%以上的好用。

    火***

其他答案

  • 就4楼还算知道价,重曲就算合的再垃圾也不会400W,更何况这可以说合的还可以就是应该强4,再合高的简直就是有钱撑得,值500W左右,如强4的可卖800W
    建议如果前不富裕3转以前都用追得

    P***

  • 刀合G刀好点...不过1转可以合Z..因为不用放JN刷..
    图的刀是400~450W

    小***

  • 级别:学弟
    7月17日 20:30  楼上的净瞎扯!就算衣服都换F4也到不了1000万!顶多800万一个!
    甲也就200来万,因为你是老区应该能卖的250 260 到不了300的

    不***

  • 你用重曲应该是没二转,加追加伤害的好,便宜实惠。
    图里的刀可惜就可惜在好刀加了烂石头,追加伤害石头便宜,少说也应该用Z15以上的石头,也应该强到4,强4不难啊。
    图中的刀应该在350W左右吧,如果都用Z16的石头,品质会有很大提高,价钱也能高很多

    s***