穆里尼奥的下一站会去哪里?

好评回答
        中国国家队主教练。
          目标2010年世界杯小组出线。
              球队管理和教练班底筛选全权由穆里尼奥负责,年薪也由穆里尼奥说了算,足协无权干涉。
                 无论中国国家队今后成绩(包括世界杯比赛)怎样,足球无权干涉。
                    合同直至2010年世界杯结束。
                       合同到期后,是否续约以及之后的合同问题由穆里尼奥一人说了算,足协无权干涉。
                           穆里尼奥上任后,足协一切无条件服从,不允许反对。
                                支持的顶!!!

    我***

其他答案

  • 雷吉纳吧

    天***

  •   穆里尼奥的下一站?穆里尼奥下课后第一时间,威廉希尔就开出赔率猜测他会去哪儿。话说回来,谁能知道“特别的一个”又会有什么出人意料的决定?抛除一些搞笑成分的候选名单,从目前的情况分析,葡萄牙国家队最有希望成为狂人的下一站,此外,巴塞罗那、国际米兰、尤文图斯和托特纳姆热刺都有可能。
       1。 葡萄牙国家队 2004年,穆里尼奥率领波尔图夺冠冠军杯。半个月后,斯科拉里率领葡萄牙在本土参加欧洲杯,并最终打进决赛屈居亚军。除了硕果仅存的三名黄金一代(菲戈、鲁伊-科斯塔和库托),当时的中轴线就是穆里尼奥版的波尔图,卡瓦略、瓦伦特、马尼切、科斯蒂尼亚、德科,还有半个主力保罗-费雷拉。
      斯科拉里一直将这条中轴保持到06年世界杯后。眼下葡萄牙的出线前景非常微妙,稍有闪失不能打进欧洲杯决赛阶段,哪怕带领葡萄牙连续两届大赛打进四强,斯科拉里也要走人。 还在穆里尼奥执教切尔西的巅峰阶段,他就曾不止一次表示希望有朝一日执教国家队。05-06赛季夺冠后,他甚至在脖子上围了一条葡萄牙国旗的围巾。
      穆里尼奥战术强于转会,防守强于进攻,正是带领国家队打大赛的好材料。或许,葡萄牙足协会给他一尝夙愿的机会。 。

    1***

  • 这个阶段联赛刚开始,除非特殊情况俱乐部不大可能炒教练--穆穆这是上赛季就欠了债,呵呵
    所以短时间内想再执教俱乐部基本不可能了
    倒是葡萄牙国家队欧洲杯预选赛危险,真要不能出线,那就一切都有可能了

    s***