我工作几年了,想去斯坦福大学读会计研究生?

我工作几年了,想去斯坦福大学读会计研究生,请问需要什么条件?

全部答案

  • 斯坦福大学统计学硕士申请要求:申请截止日期:10月14日(需资助);2月7日(无需资助)语言要求:托福-100/250/600,不接受雅思成绩GRE:平均录取分为Verbal83%,Quantitative91%,AnalyticalWriting52%学术成绩要求:GPA:不做要求,越高越好备注:完成MS的学生不能进入到PHD学习,如想进入到PHD学习,需直接申请。

    一***

  •   gre是美国研究生入学考试,只要是去美国读研都要参加这个考试,而且文科理科无论什么专业,考试内容都是一样的。普通学校也许是没有名校申请那么占优势了,但是也不是不行啊。首先肯定要学好英语为托福,GRE做准备就不说了,其次你要注意大学期间的成绩,因为出国的时候,是要看你的GPA的。
      GPA是根据本科期间的成绩换算出来的一个指数,这个指数也是一个很重要的参考。再有就是你要注意多参与一些活动,像是演讲,社团活动或者做做公益什么的,总之要有自己的个人魅力闪光点,国外的大学相对来说比较看重这些。
    (研究生院课程: 医科、电子 / 电机工程、环境工程、统计学、石油工程、能源与资源工程、生物化学、机械工程、计算机工程、工业工程、运筹学、航天工程、数学、化学、物理、地质科学、化学工程、土木工程 B。
       本科课程:医科、电子 / 电机工程、环境工程、统计学、石油工程、能源与资源工程、生物化学、机械工程、计算机工程、工业工程、运筹学、航天工程、数学、化学、物理、地质科学、化学工程、土木工程)
    美国各校招收留学生的需求、倾向、招生条件、提供奖学金的政策以及申请条件各不相同,近年来都有所调整。
      学美拥有美国数百所大学的几百个不同专业的招生办联系人的资料库。在与学生讨论选校时,根据不同大学的情况, 学美会主动帮助学生联系所申请专业系所和学院招生办的联络人,询问该生申请的条件较之往届申请人条件是否可考虑申请,并双方进行协助评估后,与学生讨论再确定最佳申请学校及专业
    个性化的材料制作、申请指导
    综合评估并量身定制最优申请方案,根据申请者自身条件综合考量,制作详细完整的申请材料,突出重点及优势,让学校审核委员对申请者的闪光点,形成深刻印象。
      根据申请人的教育背景、求学目标、经济能力、未来职业方向等基本情况设计出极具个性化的留学方案和计划。方案计划主要包括:学校推荐、专业建议、申请结果分析评估、就业前景展望、费用概算等。不同的学院、不同的专业,所拟写的申请文书自然亦不同。对于一个既没有申请经验也没有与审核人员面对面交流过的申请者来说,一份细致、精准、出彩的文书无疑是成功申请的关键所在之一。
      这也正是学美的优势之所在——有效地帮助学生在申请文书上准确定位。
    (PS:在签证之前,最好能找外国人模拟签证。签证官询问的问题没有定性,所以你还需要锻炼自己随机应变的能力。有时候签证官不会问到大家通常都已经准备过的问题,而是拐弯抹角从另外一个角度考察你的实际情况。
      一般来说,有一些基本的问题必须要仔细地准备:可能会问到一些基本问题:为什么要选择这所大学?你知道这所大学在美国的哪个位置吗,离纽约有多远,从纽约怎么过去?为什么要选择这个系?将来会跟哪个老师学习?将来会学习些什么课程?这些问题要求你必须提前对将来的学习进行细致的了解。
      在回答问题时,不要绕弯子,最好是直接回答,否则容易遭到拒签。
    )###斯坦福蛮看重绩点的,建议好好学习将GPA弄到3。8以上(至少3。5)吧,大二最好搞定GRE,有个1400+5左右的分数比较好,托福可以大三弄,最好达到110以上,由于楼主要转专业,建议楼主辅修一个心理或教育的学位,或者多参加相关的实践活动。

    如果申PhD的话在大三的时候最好选定自己心仪的老板,多读读他发的文章,了解他的研究方向,然后和他交流。可能的话也要适当提高自己的科研背景,我们以前班上要出国的同学都是大一开始就进学校老师的实验室,很多都课余和晚上做科研。

    如果申请硕士的话可以没有科研背景(有当然最好),但是成绩还是要优秀。
      ###这个有难度啊! 不过据说他们比较喜欢基础类学科的毕业生
    g,t 高分这是必须的,不解释 社会活动自然是要的,多多益善
    gpa也要高
    官方的权威的信息自己去官网找,英文的,自己慢慢看吧。

    用***