我已下载安装了虚拟光驱怎么还是打不开CD1

我已下载安装了虚拟光驱怎么还是打不开CD1,请指点谢谢

好评回答
      不知你下载的是何软件,个人以为当前Daemon Tools 4。03是地款不错的虚拟光驱软件。下载地址:
    安装虚拟光驱之后任务栏右下角会出现一个图标,右键单击-虚拟驱动器(第一个选项)-设置驱动器数量-4个驱动器。这时等待一下,让他安装驱动程序。
      之后还是刚才的步骤:右键单击-虚拟驱动器(第一个选项)-驱动器x:(随便选一个驱动器)-安装镜像-找到镜像文件的地址,选择哪个文件就可以了(如果没有,可以把文件类型设为所有文件,其原因是刚才那个文件没有后缀名)。 DAEMON可以打开的映像文件: Cue映像文件(*。
      cue) 标准的iso映像文件(*。iso) CloneCD映像文件(*。ccd) Blindread映像文件(*。bwt) Media descriptor文件(*。mds) DiscJuggler映像文件(*。cdi) 虽然他没有正式支持nreo的映像文件(*。
      nrg),但使用“所有文件(*。*)”也是可以打开的。 不知你下的CD1是什么文件,你必须载入虚拟光驱才可以打开。 。

    江***

其他答案

  • 没错,关键是你的文件是什么类型,且是不是放到虚拟光驱默认的目录下。

    1***

  • 楼上说的基本差不多,补充一点,有一部分执行文件如游戏或学习软件需在第一个光驱运行,要把虚拟光驱改到第一个光驱盘符。

    d***