只有*.bin文件 怎么安装游戏?

在虚拟光驱的镜像里没有SETUP.exe文件,只有*.bin文件 怎么安装游戏??在下载了真三国无双3后,发现文件有47个,开头的名字是 rt01.rar以后的文件也是这样的名字 rt02.rar一直到 rt47.rar,在虚拟光驱的镜像里没有SETUP.exe文件,只有*.bin文件 怎么安装游戏??急急急急急急急!!!

好评回答
    解压缩后
    .bin是虚拟光驱文件,用虚拟光驱软件如Alcohol 120%打开
    就可以安装了

    虎***

其他答案

  • zhen353.exe就是解压缩的程序。没有的话用WINRAR解压 rt01.rar文件就行了(解压目录必须是硬盘,否则失败)。*.bin应该是虚拟光驱破解文件,玩游戏时加载使用。也有可能是解压出来的文件是光盘镜像,*.bin是虚拟光盘引导文件。

    风***

  • *.bin文件就是,用Alcohol 120%打开

    l***

  • 是这样的,这个文件被winrar分卷压缩了,你只要任意双击一个文件及可解压缩,
    比如你就点 rt01.rar,之后会弹出一个解压缩的对话框,解压缩后再用
    虚拟光驱软件打开吧!!
    ^_^ !!

    1***

  • 点击一个可以运行的即  ***.EXE  的文件  要解压的话不会分那么多份吧

    迹***

  • 任意解压缩其中一个文件几好了,变成一个完整的文件再用比如daemon tools 3。47 这个虚拟工具打开

    宁***

  • zhen353.exe就是解压缩的程序。没有的话用WINRAR解压 rt01.rar文件就行了(解压目录必须是硬盘,否则失败)。*.bin应该是虚拟光驱破解文件,玩游戏时加载使用。也有可能是解压出来的文件是光盘镜像,*.bin是虚拟光盘引导文件。

    1***

  •   将47个文件拷贝到同一个文件夹下,任意点一个文件(用右键),解压到文件就行了。你说的情况是把原文件分开压缩了,只要解压就好了,解压后你会看到一个文件夹,你要东西就在那个文件夹下面!

    y***

  • 随便找一个解压缩
    出现.bin和.cue文件
    用虚拟光区载入.cue文件进行安装即可

    世***

  • 释放到硬盘上
    解压后应该会有setup了

    r***