男人选择妻子是不是一定要是处女???

很奇怪,我的初夜没有落红,虽然老公说他相信我,但是我心里还是觉得很奇怪,觉得对不起他,他也要处女的感觉。

好评回答
    你既然是处女,就不用觉得对不起他!问心无愧就行了。
    另外俺们很多女生都在一起说过这个事情,一般20岁以后第一次的都没有流血啦!
    以前说的处女流血的事可能是因为以前的人结婚早!
    12-13岁第一次的女生会流很多血!
    15岁左右的大都也会有点血,但只有一点了。
    男生们估计不知道这些。

    一***

其他答案

  • 是就是  又不是只有那个事才落红
    骑车还是容易的啊 所以你不要太在意啊

    水***

  • 没必要觉得对不起他,不落红很正常,他如果爱你就会相信你,你不用多虑。

    即***

  • 现在社会能守身如玉的人不多了。现在上医院做个小手术,妇女都能变处女,假的东西太多了。只要你自身是清白,又何必在乎这些。人贵在问心无愧。如果你们真心相爱,他应该相信你。

    君***

  • 不在乎

    珍***

  • 如果你是他,你会介意吗?如果你自己都介意的话,那就不要说他了。如果你不介意的话,那就像可可所说的,他如果爱的是你的处女,那这样的人就不值得你爱!!!
                      ----------- 但愿你们的爱会超越一切!!!

    冷***

  • 大部分是这样 但是也有例外的 有的人再爱你 但是也接受不了你的过去

    1***

  • 只要你是真的处女就行了!不要想那么多!

    快***

  • 叫他去死好了!! 为什么不相信你!!

    1***

  • 如果你老公爱的是你的处女,那这样的老公要与不要都无所谓了,他爱的是你的人,无论你是怎样的人,既然他选择了你,就应该爱你的全部,这是我个人的观点,不知道你是怎么想呢?

    可***

  • 很正常很多都是初夜不落红的,都什么年代了,他连这么点知识还没有啊,谁说落红才是处女,没听过一个故事吗?“处女膜修复只要80元”

    幸***

  • 这个问题不要太执着,抱一个随遇而安的心态比较理想.

    清***

  • 自己问心无愧就好了,再说时间是可以证明书的,对吧?

    b***