娶老婆是不是处女重要吗?

  记得她曾经不是一个好女孩,但是她认识我了只后却很乖,而且对她以前的不好行为都说自己会改,~什么都听我的话,。但是她不是一个处女,而且以前是一个混混的女人,我很矛盾,我不知道能不能去爱她,但是她说她会好好改永远的爱我一生。

好评回答
    现在是一个开放的社会,对于处不处女或许大家的观念已经不是那么重要啦。但问题是你个人的看法如何?你在意她是不是处女吗?每个人都有改过自新的机会,你可以从她的一言一行中体会到她是否真的决定重新开始,从一些小细节也可以看出她的决心。等你真正了解她啦。或许你的困惑也就解决啦。祝幸福!

    水***

其他答案

  • 爱与被爱都是自己的权利。爱对方,需要为他(她)付出一生,那是责任;被对方爱,需要为他(她)忠贞一世,那是幸福。

    l***

  • 好好想,接受不了就放手,千万不要给彼此造成更大的伤害,爱一个人有时也需要勇气和决断力.

    江***

  • 你不该计较这种问题,因为你认识她太晚了.在认识你之前,她不需要对你负责.
    你所需要确定的是,想想认识你之后她是否努力的改变了,如果是的话,我认为她值得你去爱!
    祝愿所有为爱改过自新的人都能得到幸福!!

    l***

  • 当今社会,贞操观念已渐渐被现实毁灭,即使看重也无可奈何。人们的观点逐渐转向婚后双方的忠诚上,只求婚后或两人相识相爱后,不再做对不起对方的事,对婚前或相识相爱前的一切采取容忍的态度处之。这是现实的态度,只有以这种态度处理,才不至于心存芥蒂、自寻烦恼。你的她不是处女,且以前是混混女人,这都是已过去的事,只要她痛改前非,重新为人,真心和你相爱,你就应该原谅她,一切向前看。

    洋***

  • 只要你爱她,这就不是问题

    a***

  • 是不是处女不重要 倒是她的过去你应该好好了解一下

    伤***

  • 如果你爱她就不应该因为这些就放弃她,如果你不爱她就算她不像你说的这样而是个好女孩你还是会因为一点小原因就放弃她不是吗?问问你的心是怎么想的吧,只有你自己清楚自己真正的想法,不是吗?你爱她会因为她不是一个处女而放弃吗?

    海***

  • 你爱她吗?如果爱就义无反顾,处女不处女已经不是评定一个女子的忠诚度的唯一标准,她对你说了这些就足以证明她在意你,她很爱你,有这么好一个女孩,还有什么话说,我都替你高兴

    阿***

  • 如果你是真心中意她爱她的话,我想你就不会去介意!这个问题只有看你自己能不能接受了,别人是给不到答案你的,你这样问也只不过系想知道有多少有认同你介意或不介意者!

    碧***

  • 人谁无过了
    她会为你改就好。

    美***

  • 呵呵,这是大男人情节~~不过我觉得当今社会,这个问题已经不重要了!!

    ㊣***