是处女没流血真的很多吗(恳请有这种情况的女生指教)

好评回答
    恩,我第一次的时候就没有!
    身边的很多朋友也都是这样的,
    这很正常的!

    L***

其他答案

  • 我女朋友也是。。第一次没有。。但是第2次还是第3次的时候,做完擦的时候就有点血。。但是第2天她就来大姨妈了``也不知道那是大姨妈的血还是处女膜的血``这东西无所谓的``

    水***

  • 我也没有,我身边的很多朋友也没有,当时的男朋友以为我不是处女,已经过去很多年了,我们早就分手了,现在想想觉得自己当时顶亏的.

    大***

  • 俺是溜冰时弄破了。。有点郁闷。。

    z***

  • 人的处女膜,根据个人身体的不同,薄厚是不一样的,并不是第一次就可能破掉的,这很常见,所以不必在意

    1***

  • 俺也是,好郁闷.第一次不行,继续操练.第二天才勉强进去,但没来血.觉得不爽.

    跳***

  • 我也和你情况一样,半滴血都没有。我几个好友也是这样的。所以现在男人以此来判断是不是处女是大错特错了!

    绿***

  • 老掉牙的问题了
    处女膜本来就是薄薄的一片,很脆弱!
    在你小的时候骑单车都会把处女膜搞破的!
    只要自己没做过,就不要怕别人说什么!

    w***

  • 也不算很多,但每个人的身体状况都不同,所以情况都不同的,我本人当天都没有流血,隔天才开始有血流,而且连续三天很少量

    m***