做爱时女朋友总喊阴道口疼

RT,老婆是处女,俺是处男...有过两次亲密接触,都失败了,第一次刚进去把处女膜顶破老婆就喊疼,给我推出来了,细一问是阴道口疼,不是里边疼,第二次一根手指进去还可以,两根手指进去老婆就喊阴道口疼,更别说YJ了,求助各位大大,小弟太郁闷了(两次均带着套)

全部答案

  • 是不是阴道口窄?

    夢***

  • 处女第一次,都有点紧张/害怕,造成阴到口紧缩.如果前戏不足,阴道干涩,进入时就会疼痛.多拥抱/亲吻/抚摸她,给她口交,等她兴奋了,下面流水了再进入,就好得多.

    m***

  • 第一次 别太着急 你老婆肯定很紧张 你可以先挑逗她 或者给她口交 等下面流水了 就可以把JJ放进去了

    排***

  • 初次哪有不能之理,你也太粗鲁了,一只手指还不行,还得伸进一只手,真行啊!

    红***

  • 你老婆的情况,跟我老婆很像.我们也试了很久没进去,后来我们用的润滑剂.先让一根手指进去,多试几次,隔天,然后再用两指手指试几个来回.慢慢的习惯于手指后就不那么紧张了,也就不疼了.再用润滑油擦在你的阴茎上,再插入就不疼了.

    2***

  • 润滑油,前戏

    z***

  • 慢,等水到渠成,取掉套套,当然你能坚持到她要的时候更好.

    高***

  •   如果女方也是初次体验性生活,她比你要紧张得多!紧张的她更需要你的细心、温柔来消除她的紧张。如果你过于“性”急,在女方的紧张未消除、性兴奋未唤起的时候强行进入的话,此时女方的阴道口是紧闭的,这只会造成女方的剧痛甚至性交无法进行下去。
     女性只有在紧张消除、性兴奋充分唤起的情况下,才会因大、小阴唇充血,阴道口外露,并因阴道分泌、“漏出”液的出现而使阴茎能顺利“滑入”阴道。
      这一切都是“上帝”设计好的,但你必需顺应它的出现,过于“性”急就只能以失败甚至痛苦告终。  要消除女方的紧张,就要多爱抚、亲吻她,让她感觉到你的爱,这样好的性兴奋都会唤起的。当女子的性兴奋唤起后,她的紧张也就消失了,性器官也开始为性交进行生理上的准备(最明显的标志是阴道分泌液充分流出、为性交做润滑准备),此时,才可以进入性交阶段的。
        如果女方仍然很紧张,初次做爱可使用人体润滑剂(成人用品商店有售),在做爱前涂在女方的阴道口和男方的龟头上,起到润滑作用。这样就可以避免因为阴道干涩而造成的摩擦、性交疼痛了。

    爱***

  • 前几次差不多都会痛的  你不要每次插如就出来了 只要前面几次忍着  以后就不会有什么问题的了 但是你要注意多爱抚她  不要太紧张 如果几次还有问题 最好去医院检查有没妇科疾病了

    喜***

  • 好好做前戏。我认为主要是前戏不够,就是说你老婆的爱液还不够多你就急着进去了。如果她流了很多水,是很容易进去的。就是一下子就能滑进去。对于处女,这点特别重要,耐心点吧大哥,找了个处女还郁闷,多少人想找都找不到。

    没***

  • 安全套带着不容易进去的,拿掉

    a***

  • 有可能是你老婆的处女膜太厚,不过这种情况很少见,也有可能是你老婆太紧张,两个人都没有经验,做爱前双方都要放松心态,多抚摸对方,减少紧张情绪,然后在慢慢进入,在不行的话,去医院妇科做个小手术,处女膜切开术。

    j***

  •   如果女方也是初次体验性生活,她比你要紧张得多!紧张的她更需要你的细心、温柔来消除她的紧张。如果你过于“性”急,在女方的紧张未消除、性兴奋未唤起的时候强行进入的话,此时女方的阴道口是紧闭的,这只会造成女方的剧痛甚至性交无法进行下去。
     女性只有在紧张消除、性兴奋充分唤起的情况下,才会因大、小阴唇充血,阴道口外露,并因阴道分泌、“漏出”液的出现而使阴茎能顺利“滑入”阴道。
      这一切都是“上帝”设计好的,但你必需顺应它的出现,过于“性”急就只能以失败甚至痛苦告终。  要消除女方的紧张,就要多爱抚、亲吻她,让她感觉到你的爱,这样好的性兴奋都会唤起的。当女子的性兴奋唤起后,她的紧张也就消失了,性器官也开始为性交进行生理上的准备(最明显的标志是阴道分泌液充分流出、为性交做润滑准备),此时,才可以进入性交阶段的。
        如果女方仍然很紧张,初次做爱可使用人体润滑剂(成人用品商店有售),在做爱前涂在女方的阴道口和男方的龟头上,起到润滑作用。这样就可以避免因为阴道干涩而造成的摩擦、性交疼痛了。 。

    吉***

  • 当时没有那个国家的陆军能在平原顶住苏联的钢铁洪流。除非你用核武。苏联真的这么厉害吗??难道连美国也顶不住它吗???
    60年代紧急战备期间,国家实际是认为东北、华北、西北、华东是守不住的。只有准备退守西南大后方,进行长期抗战。

    w***

  • 首先建议在安全期内试着不要带避孕套,当然做爱的前奏比如抚摸,轻吻,拥抱是很有必要的.以此激发爱人的性欲,这样她的荷尔蒙分泌的多了也就不会有紧张的情绪,慢慢就会好起来的.祝你们幸福美满!

    没***

  • 不要用安全套,你可以试着买婴儿油把你的小弟察上油然后慢慢挑逗你的老婆让她下体出水然后才慢慢放进去,刚开始会痛但慢慢就不会痛了!要忍

    飞***

  • 做好前戏,待她阴道的分泌物充盈后,再做。
    这样可以起到润滑作用。
    生拉硬撞的,有个不痛吗?
    以后习惯成自然。

    1***

  • 阴道疼,说不定是一种疾病,会性冷淡的!!!

  • 处女还是别带套了,弄熟了再带吧

    s***