爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

我未婚,安了环,月经来前的中间有血出现,是否正常?

我没有结婚,安环已有四年多,就是有时做了后,会感到下身坠胀,而且有时会在月经来的提前半月左右,会有一天的血出现,但颜色很淡,这次,因为做了过后,隔了一天,一直都有褐色的血出现,请问各位已婚的姐姐们,我是不是该取掉环?我担心以后不能生育,因为我从未怀孕过!我很担心这个!也担心是不是有病变?
木*** | 2006-05-18 23:47:25

好评回答

c*** |2006-05-22 23:40:45 14 3 评论
这种情况不适合戴环
0/300

其他答案(共5个回答)

• 环移位了,换种环或把它取了!
    1*** | 2006-05-22 15:20:38 13 9 评论
    0/300
  • 按了环,就无所谓已婚或未婚了啊.没什么区别啊!
    小*** | 2006-05-21 20:06:42 9 8 评论
    0/300
  • 当初你的这个做法就不够妥当,一般来说未生育过的女人不主张上环。上环,取环也是比较痛苦的,未婚或未育前避孕大多采取服药或用套。
    把环取出来吧,好好保养身体,时间越长,取环越痛苦。我想这对一个未婚女人来说是很不公平的。我孩子9 岁了,上环也七八年了,但没有你说的那些情况,只是来月经时腰痛。一般四五天就会过去。
    翻*** | 2006-05-19 08:08:53 40 2 评论
    0/300
  • 怪事!没结婚怎么就上环了?医院也够不负责任的。从你说的情况看,你是月经不调,搞不好还可能存在生殖系统感染,具体的诊断不经过临床和实验室检查是无法做出的。建议抓紧去医院院。女孩啊,要爱惜自己哦。
    老*** | 2006-05-19 08:04:48 23 5 评论
    0/300
  • 你可以先去医院看看环是不移位了?如果没有你最后是换种环或把它取了!应该不是病变.
    都*** | 2006-05-19 00:04:26 12 9 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部