学习做图真的这么难吗

比如有photoshop,cad,等等,我想学啊

好评回答
     其实学习做图一点都不难,我和你一样没有和这个打过交道,但是我想学,所以我就买书来看,在网上查询,现在我才学了三天已经基本上会一点了,我也给你推荐一个网站吧

    r***

其他答案

  • 学做图不难,但是要看你 的学习方向,最好先确定你要学什么。应用在哪些方面,因为不同的软件在不同的工作领域,使用的工具和方法是不一样的。。

    凡***

  • 楼上的朋友们说得都不错,其实学图并不是难,最主要是有恒心,更重要的是要多练,给你一个学习的网站,可以看看

    求***

  • 不难不难,像photoshop简单的很。。如果有兴趣就会更简单。。给你个视频教程地址:

    一***

  • 那要看你自己对这方面感不感兴趣,只要想学没有什么难的,先确定自己想学平面还是三给方面.做图软件学是很简单的,只要把工具学会就OK,但主要在创意上面难~~

    蓝***

  • 一般看些教程,然后自己研究研究,基本上能学会些,然后看看人家的作品看人家作品的教程。我只学了一个星期不到,基本的都会了。

    o***

  • 你问的是什么意思啊?我上学学的CAD,来公司又用CAXA电子图板,如果说CAD难,那么高级三维绘图你有怎么认定那?(我现在自己在学PROE),至于图片图像处理photoshop软件,没有用过,工作接触不到。

    h***