我要怎么解决老公前女友不断的打扰

老公和前女友是大学同学,他们是03年2月分开的,处了四年,到现在已经有了三年多了,而我们认识到现在正好是两年半,不过已经在今天一月结婚了,可是这两年半中她一直在找我老公,在我和老公刚处的半年时,他们联系上过一次,但是只是手机的联系,而没有见面,老公觉得没有什么,一直都和我说的实话,她也知道我老公那个时候和我在交朋友,我也和她通了话,聊的还算可以吧,后来因为老公和我去外地上班了所以不再联系了。
再次联系就是二年后,也就是今年的二月份,因为他们是大学同学,所以她从别人的口中知道了我们结婚了的消息,所以她特意通过一些方式找到了我老公的手机号,打来了电话,说的内容很简单,一是想问问为什么我老公会和我结婚,二是想让我老公知道,她还爱着我老公,而且和我大闹过一场。老公觉得不太切实际,她所喜欢的只是三年前的时候的老公,而现在三年都过去了,已经不再联系了,连面都没见过,而她还是在说喜欢。似乎有点不太真实了吧,所以那次老公和她说的很绝,告诉她不要再和我老公联系,也不要再找我老公,当时她很生气的挂断电话了。之后三个月都没有联系,昨天晚上我的手机收到一个短信,我今天查了一下,证实是她的,大家告诉我一下,我应该怎么做哪。
老公已经和她说明白了,为什么她还是一而在,在而三的打扰我们平静的生活哪?谁能告诉我,我应该怎么做哪?

好评回答
    你老公已经明确表态了,所以你就不用太紧张,平静地安慰她,她更容易接受。
    其实她就算把你们搅黄了,她也不会和你老公在一起。她目前的行为只是心理的怪想法在作怪。女孩子都爱犯这个毛病,认为别人离开自己就活不成,就一辈子再也不结婚。其实不然,你们的结合粉碎了她的这种想法,她接受不了,你要做的就是说服她,接受这个事实。
    告诉她,
    1.你可能不如她好,但你更适合你老公,
    2.她也会遇到真正适合她的人,找到属于自己的幸福,不要再浪费时间,这样只能伤害自己,又何必呢?
    3.告诉她,她其实是个很好的女孩子,不要太任性,你们都不愿看到她这样伤害自己,都真心希望她幸福
    我想这样也许会化解她的心结,结束她的闹剧。

    m***

其他答案

  • 首先那个女人不可有是真的爱你老公,,,可能只是生活中的不如意吧.....不过这种女人最可恶了.....自己不如意就算了,还拉人陪垫.....
    你要和你老公站在同一站线,,时时让她知道你们的态度,及你们的感情,有天,她会识趣离开的.....也许,她只是想在破坏你们.......够坏的女人
    看不起这种人

    l***

  • 我不同意楼上的说法,女儿是老人生的,但不能把女儿的错让老人承担,再说了老人也不一定能说服自己的女儿。也许反倒让那女人有了勇气与你对峙,反到让自己更麻烦了。
    你老公肯定也很烦她,这种事一方面要他出面,另一方面你自己也要主动地找她谈谈,知道她到底是怎样的一种心态。爱一个人有许多种,她这样做并不能说她爱你老公,只是不甘心吧。你可以坦诚地对她,婉转地让她明白自己是在自取其辱,适时地回头对大家都好。

    青***

  • 这个女人的做法很可笑,有点不要脸。
    你和你老公商量一下,你俩一起去那女人的家(最好那个女人不在家),去和他的父母说清楚,你们现在很好,让他的女儿不要骚扰你们,因为这种人是他的父母教育出来的,去时手上带两样普通水果,表示尊敬。可能的话说话语气可以稍硬些,因为他们的女儿这种行为是构成骚扰罪的,已经让你们无法忍受了。假如老人是讲里的话,他们会为女儿的这种事羞愧的。
    另外,这样一来,你也可以发现老公和她断绝来往的决心。
    祝你顺利,家庭幸福。

    a***

  • 朋友之间偶尔联系一下没有什么的,但是要是有别的意思,那就不能容忍了啊,好好和你老公聊聊吧

    明***

  • 你老公还要硬点,让她感觉到怕才行。

    n***

  • 这种人真是不可理喻!告诉她:她现在的行为是不为人耻的"第三者".

    仙***

  • 你不妨坐下来和她好好谈谈.你告诉她你老公现在已经不爱她了,只爱你一个人,她为什么一定要生活在过去里呢?再说时间过去了那么久,大家都发生了变化,她当时爱的那个人现在已经不爱她了,再苦苦纠缠有什么用?你可以选择和她做朋友,然后给她介绍男朋友.这样她就不能把心思放在你老公身上了.

    我***

  • 一??巴掌拍不?
    不要去理??
    做好自己就好
    你老公已?表?B了不?谝馑?
    說明老公的心?是你的
    久而久之,她就???]有理???這些所謂的糾纏