老公跟前女友保持联系,而且相互关心着

我跟老公结婚一年了快,日子过的也不是很富裕,但我也觉得满满当当,很幸福。但是,结婚后一个星期,老公的前女友就打来电话询问离婚官司的问题,我很生气,之后又发现晚上11点那个女的又发来信息问我老公在哪里,我真觉得她很可笑,新婚一个月11点能在哪里呢?!
之后总是零零碎碎的破事,自己的那些所谓的家务事啊,工作烦心了啊,要么就是别人给自己介绍对象自己不满意啊,要不就是不小心把脚崴了啊!
我们结婚快半年的时候那女的又因自己在这边工作要租个房子,给我老公打电话,问怎么装修啊,是买房子好呢还是租房子好呢。更加过分的是让我老公跟她去挑装修的东西什么的,选个好的装修公司什么的。我很生气,难道她没有别的朋友吗?就一定要找我老公吗?
我开始很耐心的跟我老公说,我不喜欢他们联系,我接受不了,我老公轻描淡写的说他们没关系,后来变本加厉的联系,让我控制不住了理智急了,我老公多次因为这个女人,跟我说我们2个就是没关系,也没联系,还说是这个女的跟他联系的,他没有怎么怎么样,还警告我,能过过不能过离婚。我很伤心,每次都同意离婚,之后他又后悔,不离了!
就这样一次次的闹,一次次的伤心,吵架,甚至到动手。我在前几天发现,原来我们结婚时候我老公说从朋友那边借了2万的那个朋友就是这个女人,我整个人垮了,感觉他像是拿了把刀狠狠的给了我一刀!
我回家后,因为这件事情,我们吵了起来,结果他跟他父母说,我是因为钱.....后来他父母通过电话联系到了他的前女友,在电话里,他的父母给那个女人,给他都留足了面子,甚至没有提到一句因为她的存在,让我受伤,不舒服,只是提到把这个钱马上还给她!我觉得自己像是受到了侮辱一样,好像我是为了这外帐跟他吵的!
之后老公也没有再跟我提起这件事情,我也很被动,没有提起,现在已经过去一个星期了,我感觉我自己的心理状况真的很不好,那个女的就跟个幽灵是的在我脑海里转,让我很不舒服,她在电话里跟我公公婆婆说的那些话,也让我更加肯定在她心里眼里,我老公就是跟别人不一样,我不好打我公公婆婆的面子,当时就没好意思说,我该怎么做?我想去找那个女的谈谈,大家有什么好的建议吗?我老公是一个不会对女人说不的男人,这个女人对他来说也许是个特别的人吧,但是我经受不住了,我感觉一次次的为那个女人吵架,把我的婚姻弄的已经乱七八糟了,我怕生恨!

好评回答
    聪明的女人要用智慧不能感情用事。第一不能与老公为了她而吵架,如果老公把她当朋友放不下,你也可以把她当朋友,并且可以帮助你老公为她解决一些问题,要让她知道你对你老公的尊重,你们是多么的恩爱。第二不能正面与那个女人冲突,这样显得你没有气度。如果你老公对你是有感情的,你就要团结他而不是把他往其他女人处推。宽容和宽松会让男人更爱你,当然你要自强,必须把自己打扮的比那些女人优秀,这样才会抓住男人。处处显示你的女人魅力,切忌不要做怨妇和泼妇。要用智慧,有的男人是偷腥的猫。如果你觉得他已经不在乎你了,那就潇洒的离开他。拜拜把您呢。如果那个女人与你竞争,你也拉不回你老公的心,那就离开她,随他去,你自己活的潇洒点。如果他们真的走在一起,你就可以去报复啦,天天找他谈谈,让她也感受感受。放心,二手男人也没人要的。

    普***

其他答案

  • 你完全有权力要求你老公停止跟这女人联系!!你说就算你们真的没什么关系,就算是我多疑也好,事实是她已经伤害到我伤害到我们的关系了,如果你还在乎我的感受在乎我们的关系,那就请你停止跟她联系。难道你为了这样一个没什么相干的女人而宁愿伤害我,伤害我们的关系吗。如果你说到这份上他还坚持跟这女人来往,说明这男人根本不重视你也不重视你们的婚姻。那你还值得留恋吗。
    唉,我真不明白为什么现在的女人,都活得如此卑微如此委屈求全呢。

    t***

  • 伤心,难过也许都没有什么用吧,我也曾有个阴影在我脑海里挥之不去,可那又能怎样呢,生活依然在继续,只能劝自己想开点,女人就是爱乱想,什么都没有的事情也能想出来。我想你如果还想保全你的家庭,还想和你老公在一起,就该打起精神来,马上把那女的的钱还上,告诉你老公今后不要在和那女的有任何往来,如果他做不到,又在和那女的见面,我想你也就没有什么可挽留的了,婚姻也就不值得继续了。

    颖***

  • 楼主,真同情你
    如果大权还在握,睁一只眼闭一只眼就算了
    但是看你老公真是不是很尊重你
    他前女友也太过分了,不尊重你们的婚姻,半夜还要骚扰你们
    要不你和她谈谈,看能不能划清界限

    麓***