老公和前女友有联系,我该怎么办

我一次又一次看到老说公和她前女友聊QQ,有一次我无意中查看到了老公对她的话:给你怀念一下,你的电话号码是多少啊,有空去找你玩.那时你18岁啊,是最漂亮的时候.我很想明白,口口声声说爱我的老公,是不是对前女友念念不忘呢?我该怎么办?

好评回答
    现在的社会有很多诱惑,包括你说的这种情况,不要难过,这不能表明你的老公不爱你了。但,再这样下去就危险了。因为生活中的诱惑太多了。一定要对自己有信心,这是关键,拿出你的宽容和魅力,但不要强硬阻止。你必须明白的告诉他:家庭和他的爱情对你很重要,这样并不是表明你向他示弱。

    爱***

其他答案

  • 我刚和我的男朋友分手 我们都是初恋  在一起五年 但是你说以后我们可能谁也不理谁吗?  可以  但是需要时间  人是有感情的
    既然分开了  就是因为当初因为种种原因不能再一起  所以说说话也没什么  也是一种习惯吧   说一说没意思了就不说了
    相信我    对他好一点   毕竟你对他来说是现实的  之所以和你结婚也是爱你!!!
    祝你幸福!!!

    k***

  • 正常,让他聊吧,聊烦了就不聊了。多一点温柔,多一点体贴,让他自已不好意思找别人。

    蓝***

  • 男人都花心。

    b***

  • 忍受不了就分手
    我也正在遇到这样的事情
    如果还和他在一起
    而你感觉又不好
    那就报复
    想办法弄到那个女人现在男友的电话。。。。。
    我就是这么做的
    并且那个女人已经结婚了
    我弄到的是他丈夫的电话
    现在那个男人已经有点动心了
    其实
    女人就得这么狠
    无论如何
    自己都不要委屈自己
    不过我男朋友一直都不是主动找她
    而是她主动找我男朋友并且也只是祝福一下彼此的现在而已
    但是我就已经忍受不了了
    如果我的老公这样对别的女人说话
    我早就把他踢了。。。。(尽管彼此相爱)
    总之不要委屈自己
    现在这个样子
    他的以后会不会更严重
    结婚以后呢
    。。。。。。。

    轨***

  • 不要自己1个人揣摩了,跟你老公谈谈你的烦恼吧。你可能是杞人忧天,也说不定的

    心***

  • 静观其变!!!
    以不变应万变!!!
    更不要主动的去质问你的老公!!!
    绝对不要去找那位你老公的前女友!!!
    不要轻易的做出不理智的行为!!!
    婚姻非儿戏!!!

    b***

  • 也许他只是聊发少年狂,实在无聊时偶尔为之,没有倾注真情的,男人有时就是这样无聊的

    b***

  • 你有过初恋吗?别把什么事都想的那么坏!人都是有隐私的

    行***

  • 最好是找他谈谈心,不要发脾气,心平气和的和的聊聊

    精***

  • 直接问问老公不就知道了吗

    小***

  • 如果你抓到了他和那个女友有一些谈亲说爱的一些话,可以鼓足勇气问他说这些是什么意思?然后断绝那人和你老公的往来,如果没有发现可疑的可以不用担心。记住,千万不要没抓住“证据”就直接问,这样可能是误解了他和女友的关系,还影响了你们俩的感情。

    北***

  • 也许他就是随便聊天 但是初恋女友是很难忘的 你最好和他好好谈谈 用心交流一下 要坦诚 看看他到底什么意思然后再做你的决定也不晚啊

    紫***

  • 你可以有意无意的跟你老公谈些别人的事,大致的情况和他一样,看他的反应并且你要加上你的观点“假如遇到这种事你是绝对不会善罢甘休”,要达到敲山震虎的效果。另外还要两人多相处,让他觉得你才是和他生活在一起一直到老的人。
    这样后,你再看他的QQ,有没有删掉那个女人。

    a***

  • 把他的前女友请到你家和你们一家聚一下!让她知道你老公很幸福!而且这样也省了很多尴尬!

    今***

  • 谈一次,不行88

    天***

  • 是的,爱情要真诚,但不能不设防,否则会稀里糊涂地把老公送给别人。同老公谈谈吧,网上聊QQ可以,但不能和以前的女朋友聊,也不能以结识现实生活中的异性为目的同女友聊天。这种事情我也碰到过的,开始我用真诚的期待等待老公同我讲,结果还是大闹了一场,老公抵不住了,才从实招来。之后,老公就把他的前女朋友从Q友中删了。想办法吧,早点解决。

    1***

  • 爱情的细节,需要无招胜有招。
     这个时候是你魅力的表现机会,给他宽容他将给你更多的爱,但是,需要在这个问题上培养你们俩的坦诚。

    m***

  • 这种事要尽快的找他谈谈!!!
    这绝不是空穴来风!

    j***