如果不爱了,为了孩子生活在一起会幸福吗?

因为孩子而生活在一起我觉得很累。我和我老公认识在一起十年了,但是因为很多的事情不和,他又喜欢打人,我觉得我也不爱他了,想离婚,可我家又是农村的,爸爸妈妈怕别人说嫌话,不让我离,家里的人为了这个事情都很不理解我,爸爸妈妈也因为这个事情生病了,也觉得这样对孩子的将来不好,不让离,还有就是我老公喜欢在外面找女人,又打我,我真的受不了了,我不想因为爸爸妈妈和孩子过着痛苦的日子,我也不想他们伤心,我应该怎么做?而且我和我老公都有快3年没有在一起生活了,也没有了感觉,这3年见了3次面就打了3次架,去年回去还打的我的脸着破象了,我现在觉得过好累,好累,请问我应该怎么做?

好评回答
    你对你丈夫说过离婚吗?如果说过他还是这样,那你最好还是离婚吧。我觉得作为一个女人,最不能容忍的就是这两样:打人和找女人。其他的金钱、事业甚至是男人的缺陷都能包容,他也不想这样啊。你的丈夫同时具备了这两样,还和他在一起干什么?你父母的想法是不对的,他们愿意让你受一辈子气吗?不会吧。不要在乎别人说什么,而且别人也会说什么,你这样窝囊的跟着他,别人才会笑话你。人生就这么几十年,不要浪费在他身上了,你明知道他不值得你付出。至于孩子,能跟你当然好,不能跟你也没关系,虎毒还不食子呢,他不会有事的。再者,他长大以后会理解苦命的妈妈也不想离开他。离开他,外面的世界同样精彩,所有的女性都会支持你的,所有的正派男士也会支持你的。苦自己没用,他一辈子都不会改的。

    s***

其他答案

  • 鞋合适不合适只有自己知道,如果那样的婚姻没有更好,维持婚姻为了孩子,可孩子得到父爱了吗,寻找自己的幸福,父母会理解的,必竟他们不能陪你一生,离吧

    白***

  • 分开吧,没必要

    w***

  • 这事在传统和保守的老人眼里是看不开的,但是又不得不解决,你可以私下和他把离婚的事办了,也不要再去见他了,打架更不值得,更何况你只有挨打的份。和他脱离了关系,才有机会追求属于自己的生活,你的经济也是独立的,都不用怕什么,该怎么处理就怎么处理吧,没必要这么拖着,为别人而活,太累了,到时累挎的是你自己。不值啊。

    山***

  • 你的人生路只走了不到一半啊,还有漫漫的几十年要要度过,可是你的父母能替你走完人生吗?你的亲戚能吗?不能!!!只能靠你自己去走完!什么叫哀其不幸,怒其不争?你这就是!幸福是自己的,苦难也得自己去吞下,看你怎样选择自己的路。1。去法院或妇联告他,2。坚决离婚,要有骨气。3。照顾好孩子,把她抚养成人。

    珠***

  • 离吧...
    不会幸福的

    1***

  • 分开把,人生的时间并没有多少,从新找寻自己的幸福把,现在已经不是只为子女生活的年代了

    地***

  • 离婚吧! 而且要赶快!要知道,你是为了自己而活着的,不是为了别人而活!你要对你自己负责!更何况是为了别人的话语而影响到自己的一生呢?所以,坚决支持你!而且你的孩子也会有长大懂事的一天,相信总有一天他也会理解和支持你的决定!现在你的父母有可能还不理解你,但是就让一切交给时间吧,他们慢慢会接受,慢慢会理解的!毕竟每个父母都希望自己的儿女幸福快乐!就算离了婚,孩子没有判给你, 你也还是他的母亲,还有爱他看他的权利!所以,不要迟疑,不要再犹豫了,离开他,找属于自己的幸福生活吧!

    d***

  • 这样的婚姻早就该结束了啊,好好照顾你的孩子,离开他,你会幸福的

    a***

  • 他都找其他女人了,诉讼离婚吧.

    宽***

  • 楼上说的对啊!

    睡***

  • 仔细想想你们之间的问题出在那儿,是否可以解决,孩子没有爸爸或妈妈是很可怜的...要是大家都确定没有感情了,可以和平的分开,但是请你门要注意你们的家不止你们两个人,孩子也是家的一份子,不要伤到孩子...孩子是很脆弱的..

    白***

  • 什么事情你们彼此怎么都不好好想想呢,为了孩子的幸福最好不要离婚,无论他在外面玩女人好有多么的残忍,毕竟路是你自己选择为了孩子好好活下去,我想一个男人再怎么坏他始终有家的人而且背着很的责任,你自己要有勇气去接受这个局面,他打你骂你的确不是人但你现在的身份主要是把孩子教育好,让他长大后为你也可以出口气明白吗,现在还需要的是亲情和一个温暖的家庭还需要你们的培养,不要把好好的家庭给破碎掉,这样你们的伤害会给孩子带来多大打击,他会怎么去想,即使你再找个家庭,虽说能给你幸福但你体你的孩子想过吗,他会怎么去看你,你好好想想吧

    可***

  • 这样将就着,恐怕是旧仇未去,又添新恨.

    清***

  • 你情况和我差不多,我决定离,我爸妈也不让我离吵架了,我妈也病了呀。不离也没有意思呀?离了可以在去找

    密***

  • 可以理解你的心情.看来你们之间是不存在什么爱情了.女人还是不要太软弱的好,你应该有自己的主见,何必这么委屈自己呢?如果你想逃出这种苦海的环境,离吧!这也应该是你最好的选择.

    颖***

  • 这样的老公要来干什么?离了吧
    对你对孩子都有好处,孩子在这样的家庭里成长,对他的性格形成可能会有很大的影响,例如自闭,内向,孤独.
    至于父母,普天下的父母当然是希望儿女都从一而终,可是他这么欺负你,你父母看到心里肯定也会心疼,总有一天会理解你的.

    l***

  • 那你就应该不要再理他了啊!

    欧***

  • 不和他见面了,对他死心,结交男朋友,合适了就离婚再结

    看***