如果不爱了,因为孩子在一起幸福吗?

孩子而生活在一起我觉得很累。我和我老公认识在一起十年了,但是因为很多的事情不和,他又喜欢打人,我觉得我也不爱他了,想离婚,可我家又是农村的,爸爸妈妈怕别人说嫌话,不让我离,家里的人为了这个事情都很不理解我,爸爸妈妈也因为这个事情生病了,也觉得这样对孩子的将来不好,不让离,还有就是我老公喜欢在外面找女人,又打我,我真的受不了了,我不想因为爸爸妈妈和孩子过着痛苦的日子,我也不想他们伤心,我应该怎么做?而且我和我老公都有快3年没有在一起生活了,也没有了感觉,这3年见了年次面就打了3次架,去年回去还打的我的脸着破象了,我现在觉得过好累,好累,请我应该怎么做?

全部答案

  • 这种老公不要也罢.为了自己的身心健康也为了孩子的身心健康,还是离的好.
    也许因为还有想过以前的好吧!只有你自己知道自己的想法,还依恋什么.
    幸福是自己创造的,幸福是自己争取的!

    妮***

  • 十年前我叫我妈离婚,我们也是农村人吗?我能理解。离开沙漠,去找自己的绿州

    良***

  • 你不是把?这还不离?
    那你就忍着吧,我是男人,但很不人同打老婆.是不是你也有错,反醒一下.
    如果没有性副,就不要再管别人说身么,有意义么

    我***