我该不该和他分手呢?

我现在的男友,整天在家无所事事,我不知道该怎么样去劝他去工作,我真的挺爱他的,但这个社会关有爱情也是没用的,还要有面包,他只要那天对我好一点点我就很高兴了,我天天都在想一个问题要不要和他分手呢??分了又觉得可惜,不分又......哎,我自己都不知道该怎么办了?

好评回答
    可能现在他也在为以后工作的事而烦恼,虽然我不知道你男朋友是怎么样一个人,但我想一个可以迷住你这样女人的男人绝对不会差到哪里去!但现在要想找个好的工作真的很难,如果随便找个没前途的工作,那会毁了他一辈子,也可能是你们的一辈子!他现在欠缺的可能就是一个机会,所以请你一定要在背后支持他,再给他多点时间看看!像你男朋友这样,后来发大财的例子很多,也许你男朋友以后也会是一个成功的男人!而你就是这个成功男人背后的成功的女人!相信他!也相信你自己!

    一***

其他答案

  • ?]有一定的??A,那?淼男腋I钅亍?
    告訴他,男人??以事?I?橹?
    而不是呆在家裡?o所事事

  • 要求太低了.一种你可以通过自身的努力以达到感染他的目的.一种可以把自己的期望值提高一些.为他的真改,实实在在地做一些事情.

    清***

  •   你应该问问他这样做的理由是什么,其实我也觉作为一个大老爷们,整天在家无所事事也挺没出息的。他是不是最近心情不太好?是不是遭受的什么挫折?
      弄清来龙去脉之后,你不妨告诉他,还是要这样下去,他拿什么来爱你?作为一个男人,应该知道“责任”这两个字的份量。
      好好想想吧,你说你挺爱他的,那你爱他的理由又是什么?
      分手会可惜吗?我并不认为一个无所事事的男人能够有多爱你。

    不***

  • 你说得很对,爱情也是建立在经济基础上.
    他有没有准备去工作呢?他有没有能力,这一点很重要,有没有上进心,看你以上所说的你好像对他有点灰心的是吗?
    在这个时候你要鼓励他,支持他,让他重新拾起信心和勇气,
    他如果让你失望了,你可以离开他了,因为他不可能给你真爱.....
    祝你好运!

    魔***

  • 男人要事业为重吧`
    没事业```以后怎么办?
    真的爱你的话`他不会无所事事`
    你不觉得当你们以后生活不好过的时候`
    还谈什么爱``是痛苦`
    爱就要去鼓励`
    你可以问他`"男人是不是要微微梭梭的过一辈子"
    如果不考虑后果的爱``是不成熟的`
    就像不懂事的小孩`
    那种能叫爱吗??
    总之`你可以直说 直接告诉他` 他真不愿意为你的话```也得想想自己``
                            祝福你

    哆***

  • 给他点时间,也许他现在想休息整顿一下,做自己的事,让自己忙起来,他看到你忙也许就受感染了

    看***

  • 爱他不是无止境的容忍他的好逸勿劳,结婚、生活是两个人的事情,不单单是你一个就能承担的。如果他也在乎你,就应该对你负起责任。对于选择老公来说,责任是非常重要的。如果他沉溺于这种状况,那就算是爱又怎么样呢!
    你应该做的是让他燃起工作的热情,对你的未来的憧憬,而不是仅仅让他给你一时半会的高兴!!!

    雅***

  • 分就分,长痛不如短痛

    珍***