天津建筑劳务资质企业对农民工工资如何安排?

天津建筑劳务资质企业对农民工工资如何安排的

全部答案

  •   天津市建筑业农民工工资保证金制度实施细则    一、保证金初始收取  ,一,保证金专用账户的建立  施工队伍管理站,后简称市施管站,和各区县建设行政管理主管部门开立农民工工资保证金,后简称保证金,专用账户并安排专人或部门负责保证金的收取和管理。
      市施管站建立保证金管理网络系统,www。tjsjz。com,,后简称系统,实现市施管站和各区县建设行政主管部门收取保证金和保证金管理的联动。 ,二,初始收取金额的核定 依据《关于建立建筑业企业农民工工资保证金制度的通知》,建筑[2009]257号,~施工总承包企业缴纳金额为100万~专业承包企业和劳务企业缴纳金额为30万~获2008年度天津市优秀诚信施工企业称号的企业2009年度可免交保证金。
       ,三,收取程序 1、本市注册的二级以上,含二级,施工总承包企业、一级专业承包企业和外地进津建筑业企业由天津市施工队伍管理站统一收取,本市注册的三级施工总承包企业、二级,含二级,以下专业承包企业和劳务企业按企业注册地由各区县建设行政主管部门收取, 2、保证金账户所属区县建设行政主管部门或市施管站开具 1。

    记***