我很爱我的老婆但我还想找别的女人怎么办?怎么可以找到?

谁可以帮我找一个

好评回答
    自古多情空余恨
    此恨绵绵无绝期
    劝君珍惜已经拥有的
    不要等到失去再后悔

    知***

其他答案

  • 是不是男人都有这种想法,真搞不懂,那你对你老婆的爱是怎样体现的,爱她就要给她快乐,给她幸福,让她感到安全,男儿有泪不轻弹,不希望看到失去了最爱的人这时却流泪,你在欣赏别的女人的时候,你老婆也是别人眼中的风景,真是身在福中不知福,好好珍惜现在拥有的吧。希望你能幸福!

    s***

  • 既然爱你的老婆为什么还要再找别的女人呢?我不懂,万一惹上点麻烦你不觉得更麻烦?

    A***

  • 如果你很有钱,发愁没处花,建议你把它捐给希望工程,那多体面,

    秋***

  • 那你就上网上找一位,弥补一下你精神上的空缺,但不要过火。

    晓***

  • 既爱老婆又想找情人,你想的真美,家里红旗不倒,外面彩旗飘飘,挺现实的。我也想,漫漫研究吧。

    w***

  • 不如将对别人的心思摆在自已的老婆身上还好,或上网聊天.

    z***

  • 你可以到红楼找到啊,那里多的是啊,不过你不想来要那样的也可以在晚上到广场去找,那里多的是。只要你有钱就行啊,但是你要记住不要让你老婆知道了,那你到哪里都找不到了啊。

    王***

  • 天涯到处有芳草,根据你的情况很适合网恋。(绝对不是叫你学坏啊)

    和***

  • 没有看懂啊,你是找不到你老婆了吗?登寻人启示啊!

    逸***