男人都想找什么样的女人做老婆?

好评回答
    1、善良,贤惠,知书达礼,。这是新时代对妇女与时俱进的要求.
    2、还有就是要有思想、有品位。
    3、懂事,对于男人最重要的是面子,可以在家里抨击他,但不能在公众场合讽刺、嘲笑他。
    4、充分信任,相对自由。喜新厌旧其实是人的本能,谁也不能保证一辈子只对一个人有好,他想独自呆一会儿,不要碎嘴地问什么究竟,送上一杯茶,轻轻把门关上就好了。
    5、有一份稳定的收入。不依附于男人生存女人才能做到独立,自尊。
    6、拒绝灯红酒绿,不对异性过分热情。天真有一点童趣。
    7、当然,长得绝对不能丑,也别太靓,应该是那种越看越顺眼的。
    哈哈这就是我三年婚姻生活总结出来 的,现在和老公的感情一直不错,希望能帮到你。

    颖***

其他答案

  • 朋友:哪就要看每一个人的审美观了,同时也要看自己想要哪样的人了,我觉得长一般就可以,人心地好。

    1***

  • 胸大的,但不用太大。够就行

    大***

  • 能给他带来帮助,而不是麻烦的人

    1***

  • 这个问题很简单啊  如果男人有钱就想找一个漂亮的;如果男人没有钱甚至刚吃饱饭,那么他只要个女人结婚就可以!如果男人风流,就找一个女人结婚,外面一堆女人陪伴;如果男人爱情专一,那么她的初恋就是他今生的相伴。如果男人厌倦婚后生活那么他就会选择离婚

    红***