爱问知识人 爱问教育 医院库

怀孕期间能做皮肤护理吗

怀孕期间能做皮肤护理吗

我怀孕已经13周了,在此之前我一直在美容院里做补水美白的皮肤护理,平均一个多星期做一次,可是最近同事告诉我说怀孕了就不能做皮肤护理了,说对胎儿不好,我星期六的时候去医院做了B超,检查结果是:增大的子宫内可见胎儿,胎儿头径22mm,顶臂长67mm,胎心率:155次/min,平均羊水暗区30mm,胎盘附着于子宫前壁.宫内孕,单胎,胎儿存活,医生说挺好的,要我定期复查,但是我还是有些担心,请问怀孕期间做下皮肤护理到底对胎儿有没有影响呢,我这种情况不会有问题吧

全部答案

• 做过就做过了,以后注意点,最好不要再去做了,反正自然就是美吗,为了孩子当然要牺牲点了。

做过就做过了,以后注意点,最好不要再去做了,反正自然就是美吗,为了孩子当然要牺牲点了。收起

f***

• 不知道你上次做护理有没用精油,精油是孕妇忌用的,为了BB,还是暂停不要做。

不知道你上次做护理有没用精油,精油是孕妇忌用的,为了BB,还是暂停不要做。收起

雪***

• 为了宝宝还是不要去做护理了,自从我知道怀孕后护肤品也停用了,为了宝宝,妈妈有时要牺牲一下的,宝宝出世断奶后在护理自己的宝贝肌肤也不迟啊,宝宝可就这么一个呦.

为了宝宝还是不要去做护理了,自从我知道怀孕后护肤品也停用了,为了宝宝,妈妈有时要牺牲一下的,宝宝出世断奶后在护理自己的宝贝肌肤也不迟啊,宝宝可就这么一个呦.收起

a***

• 最好不要做,容易引起过敏,做多了对胎儿也不好.不少化妆品都是孕妇不能用的.

最好不要做,容易引起过敏,做多了对胎儿也不好.不少化妆品都是孕妇不能用的.收起

8***

• 最好不要~!化妆品本来对你的内杂就是有影响的~ 为了你将来可爱的宝宝,牺牲一下吧~

最好不要~!化妆品本来对你的内杂就是有影响的~ 为了你将来可爱的宝宝,牺牲一下吧~收起

秋***

• 尽量不要做,有些护肤品内含铅,对胎儿不好。为了孩子先还是不要做的好。

尽量不要做,有些护肤品内含铅,对胎儿不好。为了孩子先还是不要做的好。收起

n***

• 爱美是女人的天性,可为了生一个健康的小宝宝,暂时不做皮肤护理也是值得的,怀孕以后,最好少接触那些化妆品,因为化学物品,对宝宝不好,我怀孕那段时间,基本上不化装,一切以宝宝为重,等宝宝健康出生以后再美也不迟啊。

爱美是女人的天性,可为了生一个健康的小宝宝,暂时不做皮肤护理也是值得的,怀孕以后,最好少接触那些化妆品,因为化学物品,对宝宝不好,我怀孕那段时间,基本上不化装,一切以宝宝为重,等宝宝健康出生以后再美也不迟啊。收起

l***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多