爱问知识人 爱问共享资料 医院库

胎动和睡觉早晚有关系吗?

胎动和睡觉早晚有关系吗?

胎动和睡觉早晚有关系吗? 我家的宝宝是在晚上睡觉前动 虽然说幅度不大 但是我能感觉到的 前天晚上和昨天晚上都有感觉的,老公说是我晚上听胎教音乐听的太晚了 孩子兴奋的睡不着,和这个有关系吗?

全部答案

• 听胎教音乐最好在有胎动的时候听

听胎教音乐最好在有胎动的时候听收起

下***

• 当然啦,一般胎动已经宝宝对外界刺激的反应。昨晚我宝宝感觉也是特别活泼一样。

当然啦,一般胎动已经宝宝对外界刺激的反应。昨晚我宝宝感觉也是特别活泼一样。收起

明***

• 应该没关系吧,之前我也是晚上胎动得比较明显

应该没关系吧,之前我也是晚上胎动得比较明显收起

雨***

• 就是晚上动的多,正常,白天你活动多也不容易发现

就是晚上动的多,正常,白天你活动多也不容易发现收起

王***

• 会有这个可能的,宝宝晚上睡前活跃点.有时会与宝妈的状态保持一至.比如你睡了他也睡.所以数胎动时得不能睡着.

会有这个可能的,宝宝晚上睡前活跃点.有时会与宝妈的状态保持一至.比如你睡了他也睡.所以数胎动时得不能睡着.收起

y***

• 没关系的,一般宝宝会在7-9点,11-1点间比较爱动。

没关系的,一般宝宝会在7-9点,11-1点间比较爱动。收起

何***

• 呵呵,一般胎儿都是在晚上7-8点左右是最活跃的呢

呵呵,一般胎儿都是在晚上7-8点左右是最活跃的呢收起

刘***

• 有可能的,最主要和进食有关,血糖高了宝宝会兴奋

有可能的,最主要和进食有关,血糖高了宝宝会兴奋收起

海***

• 胎动基本上在晚上都很活跃的,可以用摄影机给拍下来。

胎动基本上在晚上都很活跃的,可以用摄影机给拍下来。收起

雨***

• 应该会有点影响的~~~~ 宝妈要多注意

应该会有点影响的~~~~ 宝妈要多注意收起

原***

• 不会,但尽量都白天听音乐,

不会,但尽量都白天听音乐,收起

风***

• 这个没什么关联的,宝宝时不时的动是正常的

这个没什么关联的,宝宝时不时的动是正常的收起

人***

• 胎动已经宝宝对外界刺激的反应

胎动已经宝宝对外界刺激的反应收起

周***

• 可能是你睡觉,静下来比较容易感到他的胎动吧!

可能是你睡觉,静下来比较容易感到他的胎动吧!收起

想***

• 有点关系哦,和准妈妈自己的睡眠规律有关系的

有点关系哦,和准妈妈自己的睡眠规律有关系的收起

马***

• 一般宝宝都是晚上动的比较多些!

一般宝宝都是晚上动的比较多些!收起

李***

• 这个我也不太清楚啊,等其他妈妈看看有什么办法没.

这个我也不太清楚啊,等其他妈妈看看有什么办法没.收起

你***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多