新SP跑秒仪的高手来!!

   大家好,我是电信1的玩家(我可是大美女哦:))我向高手请教秒仪SP怎么改法还有就是每个弯的具体过法,要把怎么过和速度说出来,谢谢你们帮助我。小妹会记得你们的,来找我玩吧 我的ID:我爱汪丽

好评回答
      哈哈,楼上那个新手吧,08可是单圈成绩哟,楼主应该和我开过吧,我的ID:shineU、绿毛水怪,我的改法马力75或是73,角度3、车身旧的就行(扭力+7的)、其余刹车都装、车轮个人跑下来秒义15的好(因为弯少)、轮胎用前轮+0。22后轮+0。
      17的,改法就是这样。 1弯没难度过弯150,2弯切4回5、中间可以有停顿(松油门打反向效果好)135过弯;3弯提前切4回5,132左右速度;U弯过法就多了,我用的是红线切到2回3,方向反向松油过弯心,速度97以上,(其他人是100左右过,但个人以为那样用的时间反而长,因为是划到外线的,走不了弯心),5弯和3弯差不多,比3弯要好开,135过,上坡第一弯140左右,2弯130,3弯125,如果你可以全做到这个数据,单圈可以开到1分07秒,祝楼主早日练成。
      楼下的狼少,听你口气,你都跑不到07?所以我刚去跑了次,成绩不太好,哈哈,1个多月没跑秒义了,不过在我眼里单圈07还不算是好成绩,再说了,你说的刹车不用装,那天纵出收费轮胎和车轮干嘛呢?那都是加刹车和摩擦系数的,哈哈,还有楼主想要跑更好的成绩想要刷记录的话,可以来找我,因为刷记录和比赛完全是两个概念的,比赛讲究的是起步和中途的平衡,记录则是整体最好的成绩,所以改法有很多种的,我下面这图是用马力73的跑的,楼主可以作为参考。

    s***

其他答案

  • 扭力装备全是一型 车身扭力加4的 刹车 防滚 转向 全不加 总体下来扭力加70 装上点卡轮壳 轮胎 多练 3圈进 破记录没问题

    三***

  • 现在NFS头一圈进08是很轻松的   最快也03也是很轻松的  但是再想提高的话你就要努力练习了........

    随***

  • 如果是刚开的话扭力加的太多反而很难控制,
    刚开最好只加涡轮和铝合金车架米轮胎,这样开起来比较顺手,
    一般最好成绩可以开进1.10.XXX!
    开多了,就可以适当的加上去一些扭力.说不定可以开的更好,
    自己慢慢练习哦.

    1***

  • 扭力80  我跑到1分05

    冬***

  • ~楼上说改车的 朋友~
     ``你又太什么了吧~
     照你这样改马力好象大了点`
    ``不过还是慢可以的~我决得还是全旧的刷山路好`~
    ``角度要+5的~车身-30+7的
    ``车最好是减轻20吧~自己去看下吧`

    老***

  • 呵呵~教你一个最简单的办法~那就是全都用1型装备~扭力大概也是73吧~
    车身-30的!用普通的跑法也能进05的!!!

    A***

  • 漂移的方法最好~ 山路改法:+33扭力窝轮一个 -30重量+7扭力车身一个 +5的方向盘 一个 前后摩擦+0.22SP专用轮胎 这样就足够了 技术在烂 最少不多车10秒(在第一圈内)

    飘***

  •   锦标改法
    双窝轮 1 型 扭力 + 30
    大口经节流阀 1 型 扭力+3
    空气过滤器2 型 扭力+4
    油冷却器2 型 扭力+4
    4独立节流阀 1 型 扭力+12
    高速凸轮 1 型 扭力+8
    大散热器 2型 扭力+5
    中间冷却器 2 型 扭力+6
    进气管 2 型 扭力+4
    车身 2 类 扭力+4
    刹车碟 2 型 刹车+160
    刹车管 刹车+40
    刹车液 刹车+40
    活塞卡钳 2 型 刹车+160
    刹车片 2型 刹车+160
    硬性减振器 2 形 防震-20
    NSF-SP专用米奇林轮胎 2 类 前后摩擦+0。
      22 刹车+720 角度增伏器 2 型 方向盘灵敏度 + 5 软性弹簧 1 型 防震-20 轮毂:哪个漂亮要哪个 前摩擦+0。15 最终结果 扭力+80 刹车+1280 防震-40 无防滚 灵敏+5 重量-30 -------------------------------------- 山路改法 锦标改法 双窝轮 1 型 扭力 + 30 大口经节流阀 1 型 扭力+3 空气过滤器2 型 扭力+4 油冷却器2 型 扭力+4 4独立节流阀 1 型 扭力+12 高速凸轮 1 型 扭力+8 大散热器 2型 扭力+5 中间冷却器 2 型 扭力+6 进气管 2 型 扭力+4 刹车碟 2 型 刹车+160 刹车管 刹车+40 刹车液 刹车+40 活塞卡钳 2 型 刹车+160 刹车片 2型 刹车+160 硬性减振器 2 形 防震-20 NSF-SP专用米奇林轮胎 2 类 前后摩擦+0。
      22 刹车+720 角度增伏器 2 型 方向盘灵敏度 + 5 软性弹簧 1 型 防震-20 轮毂:哪个漂亮要哪个 前摩擦+0。
      15 防滚条 防滚+10 车身 1 类 扭力+3 最终结果 扭力+79 刹车+1280 防震-40 防滚+10 灵敏+5 重量-30 -------------------------------------- 城市改法: 最终:扭力+91 防震-40 灵敏+7 重量-30 刹车 1280 。

    不***

  •  跑七秒的.你在哪个区.我们来较量哈哈.你说的一系列的我不完全认同
    有个东西你漏了.轮壳绝对是要的.还有刹车.跑秒妙哪个地方要刹车啊?要不然你的上坡根本达不到好的效果.过弯路线是要准.但不是每个人的过弯方法都是一样的.也不是一定只有一种过弯方式.看自己对车的了解.还有自己的技术来的.我成绩不怎么好.两圈三秒多.

    追***

  • 具体的我也不大清楚呵呵!
    大概在1.07左右吧!
    呵呵!自己多跑跑,就是那成绩了!

    廖***

  • 扭力78  主要是1型装备  收费轮毂和轮胎  呵呵  一般跑1.05不成问题的   楼上那个08  呵呵 我在想你这个也叫好成绩啊  人家高手冥王都能跑09

    d***

  • 其实很简单扭力73 75 81 都行 但我用的是72觉得72是最好的。改法也很简单 装备都是最旧的全部装上去扭力达到75。我用的是+4的车身。你试试吧。现在轻松进了08了呵呵。。。。。。。。但SP太凶了也。。我开 86的时候排名100内但现在300多了。。。。。呵呵。。。也刷了 进200内反正我会再去刷的。。。。。
    各位朋高手请支持以下。。ID:KSBOY。。。。。。。。

    a***

  • 哈哈...开了视频我看看才告诉怎么样去改车啊...全改跑城市赚钱吧

    给***

  • 大美女??要吐了!!~`````~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

    粤***