所有车中轮壳的问题高手进来

我发现不管是330还是新车SP装轮壳的人很少!为什么呢?是不是人家技术好,不加也一样超过你!新车SP我觉的不加轮壳的最好啊!起码过弯很顺!大家分辨一下吧???高手题目哦!

好评回答
    呵呵不装收费轮毂,和轮胎的人是因为很多人觉的不值得买,玩飚车就是娱乐.绝对不是不装啊,加摩擦的东西可是好东西啊.起步,加速来说不明显,过弯你就看出来了,掉速慢,抓地好不装收费零件就有点像冥王的味道,飘的太厉害老撞.技术好当然是首要的,可是好的装备也不能缺啊.你说330,和SP不装好是不对的,呵呵我估计要按你说的在城里大多数弯子要想过的去,车速最多110.在快肯定撞.要不那些东西也不会卖那么贵了一个轮胎一个轮毂得30RMB呢.我装的那是那小点的轮毂,和前后摩擦一样的轮胎开起来很爽的,跑城市挑战开好了差记录1-4秒,现在不能跳档了很难破记录,要不我也可能撞大运破一个记录哈哈.你还是装上,感受下RMB的威力吧^_^!很荣幸为你回答问题.祝你好运.

    上***

其他答案

  • 很多人都是冲着免费来的,所以不会话钱的,除非真的是为了速度,才会出钱买点卡装备,所以在这之前,他们用裸车练。

    t***

  • 是那些人没有钱..不加收费轮壳与轮胎好难跑.如果技术一样.加了收费配件一定比不加的快

    给***

  • 我的车都装了  可是跑起来感觉没什么~!

    神***

  • 很高兴为您解答
    本人深有个体会  就是本人原来开天蝎时点卡轮胎跟轮壳都有
    感觉用点卡的轮胎跟轮壳与CT的没什么两样
    一点效果也没有
    所以...对于这些B车  C车之类的有CT轮壳的完全没有必要用点卡的
    不过   楼住你说的330跟新车SP就是例外了
    因为他门都是S车
    飚车里S车是没有CT轮壳的
    所以如果不买点卡装备的话他门就比其他车少见装备
    而且效果也是很明显的    不信你是是看!

    发***

  • 我认为加了16的轮子好过弯些, 用手动档最好过
    用档减速 ,前轮抓地力好多了 所以SP,330装轮子好多了

    小***

  • 我觉得新SP不装收费的点卡轮子和轮胎开不了。太难开啊。装的话330没法和SP比。(个人见解)

    天***