改车高手都进来

请各位说下SPR-SP跑秒仪的第一圈最快多少?应该怎么改?最好有截图!怎样该和怎样开才能能让它的提速发挥到极限?回答的好了评5星!

好评回答
      键盘手动档开的话,按照现在的装备,SPR-SP跑秒仪的第一圈最快到1。03是没问题的。(估计用方向盘刷记录的那些人去跑的话,可以1。02甚至接近1。01)
    SP秒仪跑法:
    1弯内外内直接过;2,3弯都是降到4档-内外内过(也都可以不降挡冲过去,但是有点危险);U(4)弯降到2档-弯心升3档过;5弯内外内直接过;最后的上坡按内外内走好线就可以了。
      具体的过弯速度,要通过不断练习,也可以找一些高手的秒仪视频来看,体会好走线,就可以逐步提高。 SP跑秒仪主要注意3弯和U弯,稍微提前点降挡,不能冲的太猛,否则容易翻车;如果快要翻车的话,及时适当松油门,就可以了。 SPR-SP的驾驶性能几乎是所有CT车里最好的了,转向很柔和,所以都不需要+方向,是个很好的山路车。
       SP目前山路秒仪改装如下: 点卡马达+S33+SUC进气,空气+(大口,中间,四独,高徒用商店1,其他商店2型)+0。26+105车身+点卡轮壳+(-1)扭力CCS+软弹簧,软减震+刹车R+防滚30 下面的图是去年刚出SP时候,我用键盘跑的,装备是0。
      26+5车+商店,成绩是1。04。1XX,不是极限。用现在的装备,肯定还能提高不少~(我很久不开SP了,这些都是以前的经验 呵呵~)。

    g***

其他答案