为什么我无法成功的安装Visual Basic 6.0

我的机子原来安装了Visual Basic 6.0,可是因为一次不小心使用,无法再正常应用了。于是我只好把原来安装的Visual Basic 6.0卸载,再重新用碟安装新的VC6,但是它总有一下显示,使我无法正常安装,无论换了多少张碟都一样。。。郁闷,我明明已经把所有的残余文件都删了啊,连回收站都清空了啊~为什么?为什么??
(下附安装时的不正常提示:里头的提示中关于README我找不到,吐血死~55555)

我的机子原来安装了V……
好评回答
    进入注册表(运行regedit)后查找“visual basic6.0”和“VB6”将查找到的所有项都删除,最好用优化大师或超级兔子之类的软件把注册表再清理一次后重启再安装VB试试。

    天***

其他答案

  • 进入注册表,点击编辑-查找-输入“visual basic6.0”和“VB6”找到后删除掉就行了.......

    明***

  • 呵~~~呵呵~~~~~
    我在装VB&VC的时候我好象遇到过这个情况!当时是我先装了VC再装VB,就会有你那样的提示,但我继续安装后也可也用,但装好的VB不怎么好用!
    后来系统居然挂了,后来重装了系统后,只安装VB就一切正常。
    我建议你把相关的软件(如VC)卸载掉再安装!
    个人意见,不知道对不对。

    永***

  • 这种提示明显就是你没有把他原有的软件卸载干净

    M***