请问专家,我有一万美元,换人民币好呢?还是换港币好呢?

人民币现在兑换率非常低(8.21),换成港币如何呢?这样以后也可以换回美元。我这样想对吗?恳请专家指点!

好评回答
    我总是不明白,为什么大家都愿意存美圆,为什么不考虑利率高很多的澳元英镑和欧元。在未来4年中美圆有可能完成更大幅度的缩水,以期扭转巨大的贸易赤字。美圆贬值固然是美国利用经济杠杆达到本国发展的目的,以后在更长的时间里,美圆依然会成为世界上最硬的货币,但目前来讲,存美圆肯定是不值的。利率再高,我也不存美圆,我劝大家也别存,不要为了利率的芝麻丢了西瓜。

    韬***

其他答案

  • 对!换港元!

    d***

  • 换港币,我认为港币会率先升值。

    1***

  • 我觉得把美圆换成日圆,在104.10换在102左右再换美圆

    h***

  • 换成欧元,等美元贬值后再换回美元。因为美圆有利于将来你出境消费。

    薛***

  • 直接换成欧元是最好的选择。在未来1-3年中,欧元对人民币和美圆继续保持声势不变,预计未来欧元对美圆将达到1.54左右。换成港币意义不大,一是港币也是盯紧美圆政策,美圆对其他币种贬,则港币跟着贬,而且港币利率也太低

    1***

  •     换成港币好.因已经从7.8升到现在7.77多了.还会升.但利息低.你可以用它炒一把外汇.待升值时再换回美元.

    1***

  • 兑换成港币

    b***

  • 请再等些时间,看中信等银行的美元理财利率有没有进一步的提高再定

    姚***