为什么男人总是这么无情?

我和他相爱大半年了,为什么仅仅的一句玩笑,他就说他从来没有喜欢过我,难道以前的话都是假的吗?为什么男人可以这么潇洒,说走就走呢?

全部答案

  • 那只是他要离开你的借口。如果他爱你,会因为一句玩笑话而与你分手吗?

    开***

  • 也许他真的没有爱过你,假如爱过一个人离开他真的好难

    菁***

  • 玩笑要有度数;不是男人善变;在很达成度处于无奈;理解

    快***

  • 不是的,会改变的!

    幽***

  • 这种男人不值得你去爱!放弃他吧

    糖***

  • 也许你该问清楚,如果他是早就有那个打算,这只是一种借口,那么你也就没什么珍惜的,因为他不属于你,也不值得你再去爱。如果是因为你的玩笑,伤害到他,那你只能道歉,现在的男人有时是很小气的,也许有些话我们觉得没什么,可那正好是他们最不愿听的,喜欢他你就要迁就他。

    郑***

  • 呵呵,你比我幸福的多。我与前男朋友相爱了一年半,可最后也不知道为了什么就离开了我。找他都很困难。所以我也就此放弃!
    后来才慢慢明白,这不是任何人的错,也许这段感情本身就不属于你的,所以它的结果也不会好到哪里去。大部份男人还是有情有义的,只是我们现在还没遇到。
    我不知道你所说的玩笑是什么,也许伤了他的自尊心。他便以没有喜欢你而去同样的“回报”一下你。但是你应该知道,如果这样一个小气,连玩笑话都分不清的男人,你与他在一起以后会幸福吗?有时候失去不代表一无所有,而是会让你重新拥有!

    伊***