相爱的人总是走不到一起是吧?

我和他相爱时间只有短短的两个月,并不长但感觉象是几年般的感情..他是属于那种幽默型的小混混..在学校表现一直不好..但我们也是因为偶然的机会了解..而且还是我主动追他的..直到有一天.家里知道了这事就果断的把我从他身边无情的带走了..我当时并不想哭也哭不出来又觉得是另一种解脱似的...你们觉得我是爱他还是喜欢?还以为就那样分了?但前几月我很想他很想..但时间越长我越觉得跟他一起太累了..慢慢的冷了很多..

好评回答
    因为你谈到"走到一起"这几个句,那么走到一起是需要考虑很多方面的,要考虑很多事情.而不是靠一时的冲动.
    可以看出你很喜欢那种坏坏类型的男生,可是如果你们真的有太多不合适,有太多现实生活不允许的东西存在着,那么你们感情是没有结果的.
    就像你说的,离开他是另一种解脱,觉得与他在一起会很累.这些想法都是很现实的,时间越长,你对他起初那种迷恋就会越冷.或许你对他的本身就不是爱,而是对另类男生的一种向往罢了.
    所以,让时间改变一切吧!
    在漫漫的人生路上,一定会遇到真正陪伴一生的人!

    红***

其他答案

  • 你很容易上男孩子的当,一个有点幽默感的人就把你哄的云里雾里
    好奇不等于爱情,爱情不等于婚姻,婚姻不等于生活.
    这人不可靠,我不想和你父母一样说教,毕竟路是由自己走的
    幸福与不幸也许只是硬币的正反面而已,
    别把注压在这人身上,赌上你的一生幸福,那不值.

  • 急事缓办,冷静。

    唐***

  •    我怎么感觉你象我的女朋友那,我心好乱,好痛,我俩就是这么分开的,不过我俩的故事很多,很多.5年了我一直想着她,她现在是否也在想我??哎~~~ 中学时候的事拉,现在回想起来心里还不是滋味,回想起我们在一起相爱的日子,回想起我们吵又和好的时候,想起我在全班同学面前,狠狠的打了她一个嘴巴,回想起我们一起埋了她那"第一次"带血的内裤.....
       是啊,!老天怎么这么不公平,为什么相爱的人不能在一起.都说时间能冲淡一切,而时间越久我越爱她``

    电***

  • 两个月还是不能真正了解一个人.
    要是你真爱他.
    分开了就不会觉得太累.也不会慢慢冷下来.
    看看他们分开一年两年的.都还是非常想对方,
    这样才是真的爱了.

    h***