2章改版之后的魔法钱币任务有问题

2章改版以后的钱币任务,是用8个钱币或者9个钱币去赌1个高一级的钱币,而如果是交换的换,只需要10个就可以交换一个,也就是说,如果去赌,只要输一次就亏了,还不如直接换,那这样的话就失去了这个任务的乐趣了,这个任务还有没有存在的必要,希望新浪考虑,哪怕是修改成每次可以赌到2个钱币,那也值得一试啊~~~

全部答案

  • 钱币就算是9:1赌4次赢了拿一个还是很可观的,要知道猜4次的猜到几率基本是95%以上,猜不到那是出现极度的少,简单点说:按照换个恶魔手套来说:正常的去换是要200个黄金翼龙,如果去赌的话,9个赌一个,全赢不难,然后再9个黄金骑士和黄金飞龙再赌一次,不是超级倒霉的话162个黄金翼龙就可以换到了,能节省下38个黄金翼龙呢,按照这样的算,要换1级的武器的话正常的换和猜的话能省多少个呢,猜4次是很简单的,不懂的话自己算下概率看看,真的很简单。

    红***

  • 还有更郁闷的事你们没有碰到呢~本来我所有钱币已经花钱收够~准备换个杖呢~结果说要改版~二章给恶魔~所以就没有换~留着吧~结果开了二章之后一看~没把肺子气炸了~我所换好的一级钱币全部变成了废物~你们说郁闷不~新浪是想着法骗咱们!把人们来回折腾~你说出现这种问题谁会负责!现在这种换法就是个垃圾任务!有哪个傻子会去赌呀~不赌的话~现在的价格折合一个钱币的成本是2000多一点~现在竟然还有人4000-5000收~是不是很二呀~竟然会有人更二卖10000!郁闷!

    n***

  • 是啊 一个有意思的任务 就这样给改没了

    c***

  • 没必要赌了你没发现钱币很容易掉了吗

    雨***

  • 是啊!这样的任务从在没意义!!

    g***

  • 现在这个任务完全没有研究的价值了~~垃圾任务!
    害我之前花了大把时间去研究~~郁闷!

    叉***

  • 楼上的说的很对   既然承担了风险  就应该有高的回报  否则风险的承担成了没有必要的事情  赌徒的心理不能被很好的掌握的话  赌博的设置也就成了没有意义的事情

    s***