谁知道现在2章以后钱币任务3级会员升1级要3种钱币各多少个

如果能帮忙把现在换东西要多少个钱币也告诉一下 好象恶魔要4600个钱币了

好评回答
      2级总共要60个基本铜币
    1级总共要600个基本铜币
    所有的奖品
    3级奖品
    月长石耳环:妮亚的血之梅杜莎X2+血之德雷巴奴X2+黄金飞龙X2+黄金骑士X3
    娜仙耳环:妮亚的血之梅杜莎X7+黄金骑士X5+血之德雷巴奴X5+银高仑X5
    封印戒指:妮亚的黄金翼龙X5+银高仑X4+黄金飞龙X4+血之德雷巴奴X4
    守护项链:妮亚的银妖精X5+血之德雷巴奴X3+银妖精X3+黄金骑士X4
    2级奖品
    恶魔长靴:玛朗的黄金巨人X1
    恶魔长袜:玛朗的银树精X1+银树精X1
    恶魔手套:玛朗的黄金巨人X1
    全覆式头盔:玛朗的血之狼X1+黄金巨人X1+黄金亚龙X1
    1级奖品
    恶魔魔杖:巴列斯的血之龙X1+银龙X1+黄金亚龙X13
    黑暗狂啸者:巴列斯的黄金龙X1+血之龙X1+银树精X1+黄金巨人X1
    黑寡妇:巴列斯的银龙X1+黄金龙X1+血之魅魔X1+血之剧毒邪恶蜥蜴X2
    极限之剑:血之龙X1+银龙X1+黄金龙X1+银水精X1

    标***